Тимошенко побегает с собакой, а потом идет на войну
Фото: Фото Обозреватель
15.07.2011 13:32

Тимошенко побегает с собакой, а потом идет на войну

MIGnews.com.ua

Экс-премьер-министр, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко не изменила свой привычный способ жизни после начала рассмотрения уголовного дела в Печерском районном суде. Об этом она сказала в интервью журналу "Корреспондент".

"Вы будете удивлены, но вообще в моей жизни по большому счету ничего не изменилось. Я просто не помню ни одного года своей жизни, чтобы я могла каким-то образом чувствовать себя более расслаблено, понимать, что я не в бою", - заявила она.

"Это и есть моя жизнь, начиная где-то с первых шагов, которые я прошла в политике (это 1996 год, 1997-й), когда я первая среди всех народных депутатов внесла проект-постановление о начале процедуры импичмента [тогдашнему Президенту Украины Леониду] Кучме", - добавила она.

"С того момента в общем-то моя жизнь это постоянная, непрерывная борьба", - отметила она, заявив, что в ежедневном укладе ничего менять не хочет. "Если я что-то изменю, то, наверное, это нарушит какие-то амортизаторы в моей жизни. Я в 06:45 выбегаю, бегаю со своей любимой собакой, ну и потом иду на войну, войну с системой (Смеется.)", - сообщила Тимошенко.

При этом Тимошенко подчеркнула, что с начала ее активной политической деятельности она постоянно находится в политическом противостоянии. "В этой борьбе я чувствую себя тяжело физически и психологически, но на месте, потому, что я знаю, ради чего это делаю", - сказала экс-премьер-министр.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в феврале Тимошенко выложила в Интернет фотосессию со своей собакой, с которой она осуществляет утреннюю пробежку.

В марте в Интернете появилось видео, на котором зафиксирована пробежка Тимошенко. Автор видео снимал бегунов издалека и ездил за ними на велосипеде. После этого автор проехал со счетчиком расстояние по маршруту бегунов и посчитал, что они пробежали почти 10 километров (9,8).

Новости по теме:

Тимошенко бегает вместе с любимым Боссом

Папарацци сняли пробежку Тимошенко и выложили в Интернет. Видео

Собаки Тимошенко живут в демократических условиях

Тимошенко интересуется, можно ли ее собакам гулять

Теги материала: Тимошенко, суд, собака
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [12] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика