Путин - Азарову: Вы у нас кровь пьете
21.12.2011 09:39

Путин - Азарову: Вы у нас кровь пьете

MIGnews.com.ua

В начале встречи, которая состоялась между премьер-министрами Украины и России в Москве в ночь на среду, Владимир Путин поправил Николая Азарова, поприветствовавшего всех фразой "Добрый день", отметив, что сейчас на дворе ночь.

Азаров в свою очередь парировал, что в Украине в это время еще вечер. "Поэтому вы у нас кровь-то и пьете", - ответил на это Путин.

Во встрече участвовали также министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко и председатель правления российского "Газпрома" Алексей Миллер.

Заметив колебания Бойко с выбором места в зале, в котором проходила встреча, Путин пошутил: "Юра хотел уже на нашу сторону сесть".

Премьер-министр Украины отнес эти колебания к плотному графику переговоров по газу, которые ведутся в последнее время и в которых принимает участие Бойко, и сказал: "Уже потерял ориентацию".

В ответ на это Путин поделился ощущениями, что и Миллер может скоро переметнуться. "Миллер скоро к вам пересядет, я чувствую", - продолжал шутить российский премьер.

Азаров побеспокоился, не устал ли Путин после посещения Чечни, которое состоялось накануне, на что российский премьер ответил отрицательно, сообщает Ukranews.

Как сообщал MIGnews.com.ua, премьер-министры России и Украины Владимир Путин и Николай Азаров провели встречу в резиденции в Ново-Огарево в ночь на среду. Президент Украины Виктор Янукович провел отдельную встречу с российским коллегой Дмитрием Медведевым.

Новости по теме:

Путин и Азаров искали компромисс

Азаров во вторник полетит в Москву

Янукович в Горках: У нас пошло взаимопонимание, и в итоге есть перспектива


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [51] всего оценили 6

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли Украине визовый режим с Россией?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика