Нимченко: Где все были, когда власть начала преследовать реальную оппозицию и ее лидера Медведчука?
14.01.2022 14:19

Нимченко: Где все были, когда власть начала преследовать реальную оппозицию и ее лидера Медведчука?

Обвинения в адрес экс-президента Петра Порошенко называют концом Революции Достоинства. А где все были, когда власть начала преследовать реальную оппозицию и ее лидера главу политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народного депутата Виктора Медведчука?

Об этом в эфире телеканала UkrLive заявил народный депутат от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Василий Нимченко.

"Сегодня проблемные вопросы возникли у нашего главы государства, как бы нам выставить новый маяк, который отстранил бы все чаяния украинского народа относительно обеднения, проблемы социальной защиты, к которым власть привела. Мы все на протяжении года наблюдаем за тем, что начали в январе-феврале 2021-го, когда закрутили маховик репрессий против Виктора Медведчука. Вы видите к чему это идет. Все понятно. Мне жаль нашу страну, нашу Конституцию. Делая все это, Порошенко не знал, что выйдет сам на себя в этих противоправных действиях, которые он совершал даже не в этом направлении относительно поставок угля. Идет вопрос о совершении правонарушения, в том числе и уголовного характера, относительно неконституционных действий по узурпации власти, нарушения поросов, которые напрямую противоречат Конституции. То есть он привел к конституционному кризису и эту эстафету принял Зеленский", - сказал он.

Нимченко отметил, что прилет Порошенко в страну и суд над ним это не то событие, вокруг которого сейчас крутиться информпространство. 

"Вы посмотрите, уже  заговорили о том, что это конец Революции достоинства. Но где все были, когда за те надуманные обвинения к ответственности привлекают реальную оппозицию и ее лидера Виктора Медведчука? Мы уже видим уши вины президента, которые выглядывают. Ее хотят распределить на других лиц. Не выйдет. Такого позора мир не видел", - добавил народный депутат.

Теги материала: Петр Порошенко, Медведчук

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [14] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика