Рабинович: Власть довела страну до того, что зарплата стала материальной помощью
06.12.2021 16:19

Рабинович: Власть довела страну до того, что зарплата стала материальной помощью  Видеорепортаж

В своем ежегодном послании к народу президент Украины Владимир Зеленский рассказал, как здорово живут украинцы, сколько тысяч километров дорог уже построено и еще будет построено, сколько миллионов деревьев еще будет высажено, как все прекрасно и удивительно. На самом же деле мы видим, что страны, о которой рассказывал гарант, нет, а зарплата стала материальной помощью тем, кто не умеет воровать!..

Такое мнение высказал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в программе "Украина с Тиграном Мартиросяном" на телеканале "Украина 24".

"Я предельно искренне хочу высказаться по поводу ежегодного послания президента Украины Владимира Зеленского. Во-первых, когда мы - депутаты фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" - подняли плакаты "Нет тарифному геноциду" и "Свободу политзаключённым" из рядов "слуг народа" вышли 15 человек и закрыли наши места так, что Зеленский даже увидеть нас не смог. "Худенькие" ребята, как фильме о голодающем Поволжье, закрыли нашу фракцию, чтобы не расстраивать президента. Вы знаете, так противно стало, по-человечески противно... Вы же когда шли во власть, с честными лицами, такие красивые нам рассказывали, как все будет хорошо - сердце пело и хотелось во все это верить... Но когда эти "дети лейтенанта Шмидта" вышли в зал, мы, мягко говоря, удивились", - поделился своими впечатлениями политик.

Что же касается самого выступления главы государства, Вадим Рабинович "его слушал внимательно, оно было хорошим и то, что Зеленский говорил, я поддерживаю и готов расписаться под каждым словом".

"Но если бы так все было на самом деле… Президент рассказывал, как потрясающе живет эта страна, но название страны не звучало… В этой стране растут зарплаты, пенсии, люди живут лучше. Вот только мы - оппозиция - не понимаем, в какой стране это все есть", - заметил Вадим Рабинович, и тут же поинтересовался, кому за последнее время в Украине жить стало лучше, и сам же на него ответил.

"Да никому! Наверное, это не об Украине президент говорил. Страны, о которой нам рассказал Зеленский, не существует! Если бы он в своем выступлении сказал, что это Украина, которую я строю, я бы еще поверил. Но он же сказал, что мы уже живём в такой стране сейчас!" - обратил внимание сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь".

"Видимо, мы живём с президентом в разных реалиях. Может вы не знаете, тогда я повторю: мы высадили миллиард деревьев, построили десятки аэропортов, парков, хабов на границе с Крымом, чтобы крымчане видели, как хорошо живется в Украине. Но ничего же этого нет! Довели страну до того, что зарплата стала материальной помощью тем, кто не умеет воровать. Вот и все что они сделали!..", - констатировал Вадим Рабинович.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [15] всего оценили 6

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика