Юрий Бойко: Власть рапортует об успехах, а в реальности страна находится в глубоком кризисе
01.12.2021 16:07

Юрий Бойко: Власть рапортует об успехах, а в реальности страна находится в глубоком кризисе

Власть, заявлявшая о своей близости с народом, в действительности показала полное равнодушие к проблемам, которые волнуют людей. Непрофессионализм власти привел к тому, что в стране бушует энергетический кризис, нет обещанного мира на Донбассе, растут цены и тарифы, а каждый второй украинец живет в бедности. Так прокомментировал Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко послание президента Владимира Зеленского к депутатам парламента.

По словам оппозиционного депутата, выступление показало, что глава государства живет в другой реальности.

"Президент бодро декларирует, что в стране все хорошо. Безусловно, в людей нужно вселять оптимизм, но при этом необходимо отвечать на вопросы, которые всех волнуют - когда будет мир в стране, когда прекратится коммунальный геноцид, когда закончится эпоха бедности. Все эти и многие другие вопросы так и остались без ответов", - заявил Юрий Бойко.

Народный депутат отметил, что у нынешней власти нет реальной стратегии борьбы с бедностью. Сегодня каждый второй житель страны находится за чертой бедности, но власть ничего не делает для того, чтобы исправить ситуацию. Также катастрофически растет бедность среди работающего населения, украинские семьи получают платежки с неподъемными ценами за газ, тепло, электроэнергию.

Юрий Бойко напомнил, что бездарная политика власти также привела к тому, что в стране - энергетический кризис, который рискует обернуться коллапсом.

"Президент игнорирует масштабный энергетический кризис. Люди уже страдают от веерных отключений, а промышленность из-за неподъемной цены за газ вынуждена останавливаться, и это не прикрыть никакими бодрыми заявлениями президента. Власть провалила отопительный сезон и привела страну к энергетическому кризису", - сказал Юрий Бойко.

Оппозиционный депутат также отметил, что Владимир Зеленский шел к власти, обещая мир на Донбассе. Однако, по прошествии 2,5 лет на Донбассе по-прежнему стреляют.

"При Владимире Зеленском людям нечего ждать мира. Власть в упор не хочет видеть, что конфликт истощает страну. Нет переговоров, нет политической воли закончить войну. И если власть не способна вывести страну из кризиса, то она должна уступить свое место профессионалам. У ОПЗЖ есть стратегия выхода из экономического и эпидемического кризиса, есть план, как принести мир на Донбасс. Нужно прекратить ставить эксперименты над украинским народом и начать наконец спасать страну", - резюмировал Юрий Бойко.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [13] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика