Дубовой: Медведчук способен установить долгожданный мир в Украине
01.12.2021 15:05

Дубовой: Медведчук способен установить долгожданный мир в Украине

Председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук способен установить долгожданный мир в Украине. Об этом в эфире телеканала "UkrLive" заявил член политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ростислав Дубовой.

"Что касается мира на Донбассе… Прямые переговоры с Россией, ведь это не ноу-хау, об этом говорила и наша партия с самых первых дней. Виктор Медведчук инициировал межпарламентский диалог стран нормандского формата, проведены переговоры между депутатами разных парламентов. Они одобрили… Поэтому это единственный выход для установления долгожданного мира. Будет мир - будет и процветающая Украина", - отметил Дубовой и подчеркнул, что вопрос мира на Донбассе очень важен для него, поскольку он сам выходец из Луганской области.

Кроме того он прокомментировал сегодняшнее обращение президента Владимира Зеленского к Верховной Раде.

"Президент живет в абсолютно ином измерении. Связь с украинским народом, к сожалению, потеряна. И во всех проблемах он обвинял либо внешние силы, эпидемия в том числе виновата, ну и конечно же оппозицию. Но виноваты получаются все вокруг, кроме него самого и его неграмотность кадровой политики. Это жалкое перекладывание ответственности на других. Более того, я уверен в том, что украинцы не услышали главного, когда будут прекращены боевые действия на Донбассе и установлен долгожданный мир, когда будут реально снижены тарифы, и об экономическом развитии и слова не было сказано. Это были главные его предвыборные обещания, которые не выполнены. Поэтому очередные обещания об экономическом паспорте украинца, достижения 65 миллионов населения - это верх цинизма и наглая ложь.

Поэтому, я считают, что мы получили не просто президента старого формата. К сожалению, как показывают все социологические исследования, президент Зеленский является большим разочарованием Украины. И я очень огорчен что так получилось. Я убежден в том, что мы обязательно придем к изменению государственной формы правления на парламентскую республику. Потому что институт президента превратился в институт узурпатора и глубокого разочарования", - подчеркнул Дубовой.

Напомним, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" встретила президента Украины Владимира Зеленского в сессионном зале плакатами "Свободу Медведчуку!" "Стоп политическим репрессиям!", "Нет тарифному геноциду", "Верните свободу слова!" 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [15] всего оценили 6

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика