Людмила Буймистер: Украинцы ничего не услышали, кроме лжи и огромного количества конспирологии
27.11.2021 13:26

Людмила Буймистер: Украинцы ничего не услышали, кроме лжи и огромного количества конспирологии  Видеорепортаж

В ходе большой пресс-конференции президента Владимира Зеленского граждане Украины ничего не услышали, кроме абсолютной лжи и огромного количества конспирологии. Такое мнение в эфире UkrLive высказала народный депутат Людмила Буймистер, которая до недавнего времени входила во фракцию "Слуги народа" в парламенте.

"Знаете, я ничего не услышала от президента на этом пресс-марафоне, кроме абсолютной просто лжи и, тут соглашаюсь с коллегами, огромного количества конспирологии. Вспомнилась знаменитая фраза Геббельса: "Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасной". И повторять ее надо как можно чаще", - отметила она.

При этом Буймистер подчеркнула, что украинцы не услышали ни одного ответа на вопросы, которые стоят сегодня перед страной.

"Мы не услышали, как страна будет развиваться, и что будет делать власть, в первую очередь, для выхода из кризиса - энергетического, экономического, ковидного. Услышали исключительно конспирологические теории, кто хочет насолить властям, кто будет против. Ну и основной тезис, который я для себя выделила из речи президента, что он таки собирается идти на второй срок, несмотря ни на что. Потому что он сказал: "Ну, если люди будут поддерживать, то я пойду". Читаем: "Кто будет поддерживать, для тех я пойду на второй срок, а всех, кто будет против меня - я буду бороться с этими людьми до последнего". Фактически он сказал, что до последнего будет президент Зеленский держаться за власть", - уточнила нардеп.

Также Буймистер добавила, что весь формат пресс-конференции президента был не о свободе слова и свободных медиа.

"Когда Офис президента начинает выбирать тех журналистов, которые удостоятся чести пообщаться с президентом, а не дают возможность редакциям самим выбирать, кого отправлять на пресс-конференцию - это уже тот формат, который не способствует открытому диалогу. А сам президент, когда слышал совсем неудобные вопросы и не имел заготовленной позиции, позволял себе эмоциональные реакции и стиль общения с журналистами был нервным", - подытожила она.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [5] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика