ОПЗЖ: Разочарование в политике Президента не исправить скандальным пресс-марафоном
26.11.2021 21:04

ОПЗЖ: Разочарование в политике Президента не исправить скандальным пресс-марафоном

26 ноября В.Зеленский провел пресс-марафон, после которого стало ясно, почему власть теряет доверие людей. Граждане хотели услышать от Президента внятные ответы на то, как будет преодолен энергетический кризис, побеждена инфляция, когда в Украину вернется мир. Вместо этого страна увидела политический балаган, построенный на угрозах, давлении и манипуляциях.

Глава государства демонстрировал полное удовлетворение своими решениями и действиями его команды. Он гордится началом распродажи украинской земли, "большой стройкой" за деньги из Фонда борьбы с эпидемией, "Дией", которую не подделывает только ленивый. И его настроения не портит ни рост цен и тарифов, ни веерные отключения электроэнергии, ни рекордная безработица и нищета людей. Его вполне устраивает ситуация, когда внешние кредиторы диктуют правительству, какие «реформы» проводить и какие тарифы устанавливать. Он ничего не будет делать для реализации Минских соглашений, а станет ждать решений иностранных «партнеров» и двигаться неизвестным никому "параллельным" путем.

Единственное, что действительно волнует Президента и его команду - как удержаться у власти. Все, кто не разделяет этого желания, объявляются врагами. В эту категорию попали все - журналисты, политики, бизнесмены, рядовые украинцы, недовольные властью. Владимир Зеленский дал понять, что и дальше будет, вопреки Конституции, расправляться со своими оппонентами с помощью карманного СНБО, давить на суды и уничтожать свободу слова.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ констатирует наличие глубокой пропасти между действиями власти и интересами украинского народа. Некомпетентность, безответственность, самодурство Зе-команды не оставляют надежды на исправление ситуации в стране.

Нынешняя власть не будет решать проблемы людей, которых не видит, и исправлять свои ошибки, которые не признает. К руководству в стране должна прийти профессиональная и ответственная политическая сила, которая без шоу и пафосных представлений сможет дать Украине мир, преодолеть кризис и бедность, обеспечить права граждан и вернуть демократию. Единственным путем к этому являются только выборы, на которых украинский народ даст справедливую оценку "талантам" Зе-команды.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [3] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика