Юрий Павленко: Зеленский подавляет свободу слова и лишает украинцев права на правдивую информацию
26.11.2021 20:55

Юрий Павленко: Зеленский подавляет свободу слова и лишает украинцев права на правдивую информацию

Вместо того, чтобы обсуждать на пресс-конференции реальные проблемы, которые волнуют украинцев, и показать пути их разрешения, президент Украины Владимир Зеленский большую часть времени спорил с неугодными ему представителями СМИ. Об этом заявил народный депутат от ОПЗЖ, председатель Житомирской региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко, комментируя пятичасовое общение главы государства с журналистами.

Оппозиционный политик подчеркнул, что в черном списке у президента также оппозиция, которая не поддерживает его разрушительные реформы, и живущие в бедности люди, которые просто не видят улучшений.

"Отличительной чертой этого пресс-марафона было вызывающее пренебрежение президента к представителям СМИ и его политическим оппонентам. Президент открыто говорит, что, вопреки Конституции, виновность гражданина, бизнесмена или средства массовой информации теперь будет определять чиновник. А аресты имущества, блокировки активов и закрытия СМИ будут продолжаться без суда и следствия. Теперь врагами власти объявлены неугодные власти бизнесмены, народные депутаты, которые не жмут кнопочки за антинародные "реформы" и не хотят поддерживать бюджет, сверстанный правительством под силовиков и чиновников. Врагами стали СМИ и независимые журналисты, которые не хотят рисовать радужную картинку успехов. Даже простые граждане, которые просто слепы и не видят "разительных улучшений" и больших достижений Зе-команды", - резюмировал Юрий Павленко.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [4] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика