Рабинович: Этой Раде никто не верит! Надо убирать тех, кто не выполнил предвыборные обещания
26.11.2021 15:41

Рабинович: Этой Раде никто не верит! Надо убирать тех, кто не выполнил предвыборные обещания  Видеорепортаж

Надо верить в страну, надо верить в себя и убирать из власти всех тех, кто не выполняет свои обещания! Один из способов -проголосовать за проект закона, которым вводится уголовная ответственность за невыполнение предвыборных обещаний. Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович.

При этом политик считает, что "нам выгоднее провести парламентские выборы в 2023 году".

"Достаточно часто звучит вопрос, когда состоятся парламентские выборы. На него я могу ответить как сопредседатель второй по величине партии - "ОПЗЖ", как человек и как "местная Ванга". Так вот как руководитель партии я скажу следующее: нам выгоднее провести парламентские выборы в 2023 году только потому, что уже к этому моменту "слуги народа" наберут 0,2 процента за счёт родственников, парикмахеров и друзей", - уверен политик.

Вадим Рабинович напомнил события 2019 года, когда Президент Украины Владимир Зеленский досрочно распускал Верховную Раду. Тогда он заявил, что делает это из-за "утраты доверия парламента".

"Скажите, а сейчас этой Верховной Раде украинцы доверяют? Большинство -нет. Поэтому я считаю, что нужно быть последовательным, и если прошлый раз парламент распустили из-за утраты доверия, то сейчас нужно поступать точно так же. Вы же -"слуги народа", помните об этом, даже если это вам не выгодно!" - обратился к власти политик.

Такого же мнения сопредседатель партии "Оппозиционная платформа -За жизнь" придерживается и относительно выборов Президента Украины.

"Что касается президентских выборов, здесь мое мнение такое же: если ты "слуга народа", то проверь уровень доверия этого народа. Если за тебя проголосует 50-70% населения, то я успокоюсь и пойду поливать огород… Тогда мы поверили, а нам плюнули в душу, растоптали надежду и сделали все, чтобы мы не верили в себя и в страну", - констатировал народный депутат.

"Уже сегодня очевидно: этой Верховной Раде никто не верит, а, значит, ее надо распустить, пойти на выборы и привести во власть профессионалов. Надо верить в себя, в Украину и тем, кто выполняет предвыборные обещания! Только они могут спасти Украину, только они могут вытянуть ее из экономической, социальной пропасти, в которой она сегодня находится!.." - резюмировал Вадим Рабинович.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [14] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика