Вадим Рабинович: Власть клеймит 90% населения тем, что они "агенты Кремля"
26.11.2021 13:25

Вадим Рабинович: Власть клеймит 90% населения тем, что они "агенты Кремля"  Видеорепортаж

Украина - не страна одного человека. Но "в верхах" об этом забыли, и клеймят каждого, кто против "зеленой" непонятно, что творящей власти, "путинским агентом" или "агентом Кремля".

Такое мнение высказал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала "Украина 24".

"Напомню заявления высшего руководства Украины, в частности, начальника Генштаба, который утверждал следующее: "Россия точно готовиться к нападению!.. Нападать будут с Беларуси и Крыма. Но перед этим они выведут людей на улицу против тарифов, вакцины и экономической ситуации в стране…". Поскольку "дьявол скрыт в мелочах", перевожу озвученное чиновником на русский язык: каждый, кто против "зеленой" непонятно, что творящей власти, становится "путинским агентом" и "агентом Кремля". Но все это уже было!..", - заметил политик. 

"А вот если говорить о веерных отключениях, то мое мнение - уже после первого веерного отключения власть должна уйти в отставку! Ведь и Офис президента, и Кабмин, и все из власти обещали, что веерного отключения не будет!" - напомнил Вадим Рабинович. 

Вместе с тем сопредседателя партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" интересует, когда власть начнет выполнять свои обещания. 

"Где эти рабочие места, которые власть нам обещала? Где эти 4000 тыс. долл. врачам, о которых говорил Владимир Зеленский во время предвыборной кампании? Наконец, где миллион деревьев, 200 пароходов, 300 кораблей? Их нет, все это хлестаковщина! Зато в страну, добывающую газ, уголь, мы уже завозим огурцы и сало!..", - возмутился народный депутат. 

"Да, какое-то время можно молчать. Но мы подошли к порогу уничтожения своей страны ради того, чтобы продержаться в кресле год-два, поэтому молчать больше нельзя! Украина - не страна одного человека! Мы выбирали президента с расчетом на то, что, его управление "экономической машиной" вытянет нас из пропасти, в которую страна погрузилась в 2014 году. Но, как видим, все обещания - это пустые слова. Власть все делает для себя и ничего для страны и народа. Вывод один: такая власть должна уйти!" - резюмировал Вадим Рабинович.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [24] всего оценили 6

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика