СМИ: Запад через свои СМИ целенаправленно сливает Зеленского
25.11.2021 13:27

СМИ: Запад через свои СМИ целенаправленно сливает Зеленского

Запад через свои СМИ целенаправленно сливает президента Украины Владимира Зеленского, дискредитируя его образ "Голобородько" в обществе. Об этом пишет телеграм-канал "Легитимный", комментируя скандал вокруг празднования Дня рождения главы Офиса президента Андрей Ермака.

Авторы публикации напоминают, что журналисты Украинской Правды, разложив празднование Дня Рождения Ермака, запустили очередной критический трек для власти.

"Так они указали, что гостей свозили на вертолетах в госрезиденцию Синегору. Власть при этом лишь отписалась, что летал только Президент туда, а Глава ОП Ермак (который постоянно с Зе), якобы в этот день был в Киеве. Но, сейчас уровень доверия к власти минимален, особенно вспомнив вагнергейт, когда власть "отбрехивалась" на протяжении почти года, что такой спецоперации не было, но после вынуждена была признать, что спецоперация была. В этой ситуации общество больше поверит журналистам, чем власти. В этой ситуации власти необходимо предоставить четкие доказательства, что Ермак был весь день в Киеве. Конечно они могут сейчас подделать часть видеозаписей с камер видеонаблюдений, которые через время предоставят, как доказательства, но им вряд ли поверят", - говорится в публикации.

По мнению журналистов, сейчас властям "вообще стоит быть кристально прозрачными и меньше светится, но "новая элита", слишком сильно возомнила себя всемогущими, что играет против них".

"Это безусловно очередной зашквар, который "убивает" Зе рейтинг, а Запад через свои СМИ целенаправленно сливает Зеленского, дискредитируя его образ Голобородько в обществе", - резюмируют авторы публикации.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [13] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика