Кацман: Любую идею власти предержащие норовят превратить в схему "государство против человека"
22.10.2021 09:50

Кацман: Любую идею власти предержащие норовят превратить в схему "государство против человека"  Видеорепортаж

Запреты на что-либо, штрафы и ущемление прав человека - вот что предпринимает власть в Украине по отношению к гражданину, чтобы прикрыть свою некомпетентность и политические провалы. Об этом в эфире ток-шоу "Голос народа" на телеканале "Перший Незалежний" заявил политический эксперт, заслуженный журналист Украины Владимир Кацман.

"Вспомните, были разные локдауны и карантины - "выходного дня", "адаптивный", "интеллектуальный" и пр., но все это выливалось в эксперименты над людьми и ущемление их прав, не принося безопасности и материального обеспечения… Государство все время норовит ущемить человека, загнать его домой, продать ему маску, заставить вакцинироваться, закрыть рот журналистам, отключить каналы, посадить под домашний арест лидера оппозиции…Этим прикрывают неумение организовать взаимоотношения государства и человека на перспективу и развитие", - убежден эксперт.

По мнению журналиста, "все провалы власти в информировании населения, в организации вакцинации, в политике и экономике сопровождаются усилением  наступления на права человека, которые в европейском государстве должны быть выше прав государства".

"В Полтаве додумались местные власти и правоохранители устроить экспериментальную тотальную слежку камерами за людьми. Нас хотят приучить, что государство нас считывает по штрих-кодам, вычисляет по банковским тратам, видит в "Дії" и в камерах наблюдения, следит за нами в магазинах и аптеках... А Минцифры самостоятельно взялось за контроль реестров и информации - и готовит нас к электронным выборам. Это - часть плана превратить людей в бессловесных, покорных и главное тотально прозрачных граждан, тут государство перегибает палку, превращая идею реального народовластия и контроля государства со стороны граждан в абсолютное подавление государством приватного права человека", - убежден эксперт.

"Отсюда - тотальное нарушение законов и Конституции в зале ВР, ущемление прав человека, контроль и травля оппозиции, затыкание рта журналистам и отключение каналов и других СМИ, все это звенья одного плана; и я не удивлюсь, если этот план задуман не в Украине", - резюмировал Владимир Кацман, призвав граждан "задуматься над этими опасными планами".


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [4] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика