В Днепре открылась приемная Молодежного Крыла ОПЗЖ
21.10.2021 16:49

В Днепре открылась приемная Молодежного Крыла ОПЗЖ

В Днепре представители Молодежного Крыла партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" открыли уже вторую в Украине приёмную для граждан.

В торжественном мероприятии также приняли участие депутаты местных советов и представители Молодежного Крыла из других областей.

Приемная находится по адресу Сичеславская Набережная, 33. В первый же день партийцы провели круглый стол с молодежью, обозначив основные направления работы и развития организации.

"Мы сегодня открыли уже вторую приемную. Первая была в Харькове и количество обращений в первую же неделю нас потрясло. Люди получили место, в которое можно обратиться и где им реально помогут. Обращения в наши приёмные качаются разных сфер, но наши молодые специалисты всегда прикладывают все усилия для реализации этих запросов. Мы - единственная политическая сила, у которой есть своя реальная кузница кадров. У нас есть молодая команда которую нам нужно просто направить в нужное русло. И эта команда пополняется с каждым днем", - рассказал руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский.

За время существования организации Молодежное Крыло стало связующим звеном для многих молодых людей, некоторые из которых продолжили свой путь в политике, рассказал глава Днепропетровской организации Молодежного Крыла ОПЗЖ Дмитрий Музыка.

"Мы имеем желание и возможности менять наш город, область, страну. Мы можем объединять молодых людей и помогать им. В то же время, эти люди помогают нам. Мы создали такой себе хаб для молодежи и продолжаем те традиции, которые у нас сложились. Четвёртый год мы даём реальные результаты, у нас много ребят которые за это время существенно выросли во всех смыслах, получили профессии, многие продолжили партийную деятельность в команде уже региональной организации партии. Ребята, которые к нам пришли 5-6 лет назад - они до сих пор с нами, мы работаем, дружим, помогаем молодёжи развиваться и стараемся быть организацией, которая координирует и сводит активных молодых людей", - заявил он.

Число сторонников партии среди молодёжи растёт, потому что школьники и студенты становятся старше и начинают обращать внимание на то, что происходит в политике. Именно молодёжь знает что и как нужно менять для комфортной жизни в стране - убежден руководитель областной организации партии ОПЗЖ Геннадий Гуфман.

"Сегодняшнее мероприятие, сегодняшняя встреча - это для меня еще одно подтверждение того, что неправда когда говорят, что молодежь - не наш электорат. Я и в быту встречаю немало ребят, которые рассказывают о нашей политической силе так, что если бы я не был руководителем областной организации и членом партии “За жизнь" достаточно давно, то я бы вступил в эту политическую силу. А сегодня, видя ребят, которые пришли сюда, и то с каким настроением они пришли сюда -я понимаю, что они видят сегодня свое будущее вместе с нами. Я абсолютно искренне считают, что наличие правильных взглядов на жизнь и на будущее - это вопрос не возраста. Если нам сегодня говорят, что среди молодежи пока что мало наших сторонников - то это лишь недостаток просветительской работы. Сегодня, вместе с ребятами, уверен, что мы сможем радикально изменить ситуацию. Число наших сторонников в нашем регионе, в нашей стране, среди молодежи, уверен, будет расти", - заявил он.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [3] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика