Илья Кива: Визит министра обороны США подтверждает политику Янки - "прощайте и держитесь"
19.10.2021 15:06

Илья Кива: Визит министра обороны США подтверждает политику Янки - "прощайте и держитесь"

Политика США по отношению к Украине состоит в выставлении условий и отказе в поддержке и визит министра обороны США Ллойда Остина подтверждает такое отношение. Об этом народный депутат фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Илья Кива заявил в своем Телеграм-канале.

"Министр обороны США приехал в Украину. Обычная тактика Янки - приехать, высказать озабоченность и поддержку, поблагодарить за реформы и приверженности демократии, выставить невыполнимые условия и по результату невыполнения проститься, переложив ответственность, а лучшее сделать вообще виноватыми: мы очень старались вам помочь, но вы не смогли и не захотели, поэтому прощайте и держитесь", - сказал он.

Илья Кива подчеркнул, что это является обычной практикой для США в отношении стран, находящихся в кризисе.

"Американцы - стервятники и шарлатаны, грабящие и дурящие мир, параллельно создающие иллюзию стражей демократии. Хотя они вас уже давно продали и деньги потратили. Хороший пример Афганистан. За три месяца до слива президент Америки Байден всем рассказывал, что всецело поддерживает действующее правительство, а потом все просто взяли и за три дня улетели", - отметил нардеп.

При этом он добавил: "Знаете, как свинью перед тем как резать тоже отвлекают и успокаивают, чтоб визга меньше было, да и мясо от адреналина жёстким не стало… но жертва все равно все знает и понимает, хоть и сказать ничего не может… Не верьте янки и не будьте для них молчаливыми свиньями", - подытожил Илья Кива.

Теги материала: Кива, США, министр обороны

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [14] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика