Загородний: Действующая украинская власть себя исчерпала и дискредитировала
19.10.2021 14:06

Загородний: Действующая украинская власть себя исчерпала и дискредитировала

Действующая украинская власть себя исчерпала и дискредитировала. Об этом заявил народный депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрий Загородний.

"По моему мнению, все говорит о том, что Владимир Зеленский совершенно не думает, что и как он говорит. Своими высказываниями он показал свою недальновидность и незнание Конституции", - отметил политик.

Загородний подчеркнул, что высказывание Зеленского о возможном обмене народного депутата от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктора Медведчука на других украинцев, которые находятся в РФ, говорит о том, что Зеленский действует, как террорист. 

"Это высказывание, о возможном обмене Виктора Медведчука - украинского политика, народного депутата от "Оппозиционной платформы - За жизнь" - на других украинских людей, которые находятся в РФ, говорит о том, что Зеленский действует, как террорист. Ведь так действуют террористы - захватывают заложников и требуют выкуп или обмен. Во вторых, это показало, что возбужденные против Медведчука криминальные дела - надуманные и являются политическим преследование Медведчука за его принципиальную государственную позицию, которую он отстаивает, исполняя предвыборную кампанию партии "Оппозиционная платформа - За жизнь". Я говорю о позиции о том, чтобы иметь прямые поставки газа в Украину из Российской Федерации по той цене, о которой договорился Медведчук. При такой цене граждане Украины могли бы сплачивать драконовские коммунальные тарифы, которые для них установила действующая украинская власть. Однако власть игнорирует эти договоренности. Все это говорит о том, что действующая украинская власть себя исчерпала и дискредитировала", - резюмировал политик.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [4] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика