Вадим Рабинович: Никаких баз НАТО в Украине быть не должно - им здесь не место
01.09.2021 16:07

Вадим Рабинович: Никаких баз НАТО в Украине быть не должно - им здесь не место

Никаких баз НАТО в Украине быть не должно. Такое мнение высказал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в эфире нового политического ток-шоу "Диалог со страной" на телеканале "Live".

"Не хватало нам здесь еще американские базы разместить, развязать общеевропейскую войну… Им здесь не место, я считаю! Да, мы имеем право использовать любую военную технику для защиты себя, но никаких баз НАТО здесь быть не должно!" - подчеркнул политик.

Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" высказал непонимание того, "зачем обсуждать вопрос вступления в НАТО, если нас туда никто не берет". "С таким успехом можно поставить следующий вопрос: хотите ли вы колонизировать Марс прямо сейчас?.." - с иронией предложил народный депутат.

"Власть забивает людям мозги бесконечным скулёжем вместо того, чтобы заняться экономикой, снизить тарифы… Вечная война, погоня за НАТО… 8 лет уже вспоминают сбежавшего дурака Януковича, который кому-то до сих пор мешает… Вы не смотрите на другие страны, а посмотрите, что делается у нас в стране уже при двух последних властях!" - предложил Вадим Рабинович.

Прокомментировал сопредседатель партии "ОПЗЖ" и повестку дня визита Президента Владимира Зеленского в США.

"По моим данным, с Зеленским в США, помимо общеизвестных тем, будут обсуждать вопросы, связанные с закрытием телеканалов, коррупцией, арестами лидеров оппозиции. Если кто-то думает, что США это поддерживает, то он глубоко заблуждается. А если мы уж такой центр мира и защищаем грудью всю Европу, то пусть западные партнеры дадут нам 84 млрд евро, как они дали Польше, а не кредиты, которые мы вынуждены погашать", - резюмировал Вадим Рабинович.

Теги материала: Вадим Рабинович, НАТО

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [36] всего оценили 9

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика