Москаль о возможности назначения Кузьмина генпрокурором: Придет время расплаты для нынешней власти
27.08.2021 17:31

Москаль о возможности назначения Кузьмина генпрокурором: Придет время расплаты для нынешней власти

Если Оппозиционная платформа - За жизнь победит на будущих выборах, то другой кандидатуры на должность генерального прокурора кроме Рената Кузьмина нет, и это будет время расплаты для нынешней власти. Такое мнение в эфире "Першого Незалежного" выразил экс-заместитель министра внутренних дел Украины, бывший губернатор Закарпатья и Луганской области, народный депутат Верховной Рады VI-го и VII-го созывов Геннадий Москаль.

"Если Оппозиционная платформа - За жизнь действительно победит, то другой кандидатуры я не вижу (кроме Рената Кузьмина, - ред.). Хотя когда он возглавлял следствие по Тимошенко и Луценко, мы были по разные стороны баррикад", - подчеркнул Москаль.

Также он отметил: "СНБО уже подпадает под признаки действия статьи 255 - создание преступной организации. Уже они имеют во главе с Зеленским где-то раздел должностные преступления Криминального кодекса Украины. Ну я уже не знаю, куда дальше. И что-то Верховный суд затормозился, не проявляет решимости как по другим делам. Ну сегодня нет такого указа или решения СНБО, которое выдает Зеленский, которое не противоречит законам и Конституции Украины".

"Дурости уже нет границ у нашей власти и нашего президента. СНБО что хочешь может сделать сегодня. однако время расплаты придет и если победит Оппозиционная платформа - За жизнь, я пожелал бы Ренату Равельевичу так же смело действовать, как он действовал раньше", - подытожил Москаль.

Напомним, журналист Владимир Кацман считает, что народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Ренат Кузьмин может быть хорошим генпрокурором, так имеет необходимый опыт и за свою политическую карьеру побывал и во власти и в оппозиции.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [3] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика