Кива: Мы через суд обяжем ОГП зарегистрировать производство о дискредитации "Патриотов - За Жизнь"
05.08.2021 09:23

Кива: Мы через суд обяжем ОГП зарегистрировать производство о дискредитации "Патриотов - За Жизнь"

Саботаж властей и правоохранительных органов в расследовании беспредела СБУ по дискредитации Всеукраинского движения по борьбе с фашизмом "Патриоты - За Жизнь" обжалован в суде. Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ, лидер движения Илья Кива заявил в своём Телеграм-канале.

"Ермак включил всю свою мощь и по говносайтам понеслась новая информация, что моему другу Олегу Ширяеву СБУ вручило подозрение, ранее СБУ писало о ликвидации моей организации), а пока ОГП и ГБР, нарушая закон, отказываются регистрировать обращение трёх народных депутатов о похищении человека и получении с него заведомо ложных показаний, как раз для того подозрения, что вручили Ширяеву. Мы подали иск в суд на саботаж Генеральной прокуратуры и через суд обяжем зарегистрировать производство", - сказал он.

Илья Кива подчеркнул, что свидетель, из которого пытками и давлением пытались "выбить" показания сотрудники СБУ, сейчас находится под защитой.

"В это время СБУ, сбившись с ног, пытается найти сбежавшего от них свидетеля, которого они готовили к ликвидации. И если честно пока у меня получается защитить человека и сохранить ему жизнь. Потом расскажу, где и как мы его прятали от СБУшников", - отметил нардеп.

При этом оппозиционер обратился к Генпрокурору: "Ирина Валентиновна, ваши подчинённые саботажем способствуют преступным действиям, несущим угрозу жизни гражданину Украины!" - подытожил он.

Теги материала: Кива, Патриоты - За жизнь

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [16] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже вакцинировались от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика