Илья Кива: Запад вынудил Украину отказаться от российского газа, чтобы уничтожить экономику
23.07.2021 17:05

Илья Кива: Запад вынудил Украину отказаться от российского газа, чтобы уничтожить экономику

Принуждение Украины к отказу от российского газа имело целью уничтожение нашей экономики и государственности, и обнищавший народ ответит на это массовыми акциями уже в ближайшее время. Об этом заявил журналистам народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илья Кива.

"Политика уничтожения нашей государственности и экономики была навязана Западом. Запад заставил нас в своё время отказаться от российского газа, говоря об энергетической независимости, что в конечном итоге и уничтожило наше государство. А сегодня Германия и США рукоплещут российскому газу (реализации проекта Северный поток 2, - ред.)", - сказал он.

Илья Кива подчеркнул, что украинская власть уже в ближайшее время столкнётся с последствиями их выполнения всех спущенных задач.

"Уже в середине сентября люди начнут активно выходит на улицу. Причин этому несколько, в частности, экономическая ситуация в стране, которая сегодня катастрофическая. Осенью вновь поднимутся тарифы, а люди нищие и голодные, возможности жить в Украине уже нет. Это все произошло из-за бессмысленной и бездарной политики власти, проводимой в последние два года", - отметил нардеп.

По его словам, единственным выходом из этой ситуации является борьба за суверенитет и объединение с братскими народами.

"7 лет назад США получили контроль наш нашей властью и пока его удерживают, но вектор меняется, люди уже поняли, что таится за псевдодемократией США - смерть. И наша задача сегодня - вырваться из этой ситуации! Украинцы, русские и белорусы должны объединиться в единую силу и противостоять Западу, который всегда планировал захватить и уничтожить наши территории. Запад научился вести экономические и информационные войны, создавать революции, которые раньше удавались, а с Белоруссией не получилось. Лукашенко выстоял, и это пример для украинцев, это как возможность для возрождения", - подытожил Илья Кива.

Теги материала: Кива, Украина, газ, Россия

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [70] всего оценили 16

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже вакцинировались от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика