Блогер: На "пленках Медведчука" нет ничего, за что можно было привлечь его к ответственности
11.06.2021 11:09

Блогер: На "пленках Медведчука" нет ничего, за что можно было привлечь его к ответственности

Провластные спикеры продолжают рассказывать о "пленках Медведчука", упрекая пятого президента Порошенко. Вот только на "пленках" отсутствуют какие-либо диалоги с людьми, которых мы знаем, включая круг близкого общения. То есть, нет на «пленках» диалога ни с партнерами по "бизнесу", ни с подчиненными, ни с Козаком, ни с Шуфричем, ни с Оксаной Марченко, ни с Путиным. Ни с кем, чей голос можно было бы идентифицировать. Зато нам подсовывают голос Медведчука, а с другой стороны голоса, которые слушатели слышат впервые и которых нет. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет блогер с ником Mason Lemberg.

Он отмечает, также интересно, что на "пленках Медведчука" нет ничего за что можно было привлечь самого Медведчука к ответственности. И его коллег тоже. И это неудивительно, поскольку в том, что нам продемонстрировал Бигус, Медведчук оказался тем еще разговорчивым собеседником. Но ни одной вещи о его "бизнесе", о его политических структурах, о подчиненных, о финансах и финансирования - ничего. Ничего, за что его можно было бы привлечь к ответственности, можно было бы сказать, что все это есть, но нам не показали. Показали только то, что показали, а остальное не успели. На "пленках Медведчука" также нет и Порошенко. То есть, на "пленках" Медведчук рассказывает все время о "Порохе", но никакого разговора, который бы это подтверждал, нету. Разве это не удивительно?

По словам блогера, нет реакции самого Медведчука и это тоже удивительно, учитывая то, что его якобы слушали его разговоры. Для такого разговорчивого Медведчука, он должен был что-то сказать, как-то переживать, но ничего нет.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [17] всего оценили 8

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отпуск этим летом?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика