Актив Закарпатской областной организации партии ОПЗЖ выступил с заявлением "Нет политрепрессиям!"
14.05.2021 21:49

Актив Закарпатской областной организации партии ОПЗЖ выступил с заявлением "Нет политрепрессиям!"

Актив Закарпатской областной организации политпартии ОПЗЖ во главе с Иваном Чубирко выступил с заявлением " Нет политическим репрессиям!"и единогласно осудил действия власти в отношении председателя политсовета ОПЗЖ Виктора Медведчука.

Депутаты Советов всех уровней Закарпатья от ОПЗЖ и Совет региональной организации осудили действия власти в отношении Виктора Медведчука.

По всей Украине состоялось собрание депутатов областных, городских, районных, поселковых и сельских советов всех уровней из-за незаконных обвинений в сторону Виктора Владимировича. По словам Ивана Чубирко, действия власти в отношении Виктора Медведчука - нескрываемая попытка политической расправы за принципиальную позицию парламентария. Намерения и стремление властей отправить за решетку Виктора Медведчука провалились. Уже первые судебные слушания по этому вымышленному “делу” показали, что все так называемые доказательства сфальсифицированы. А мера пресечения в виде домашнего ареста - это лишь результат беспрецедентного политического давления на суд руководящей верхушкой.

"Оппозиционная платформа - За жизнь Закарпатья" заявляет, что политическое давление на Виктора Медведчука - это явный показатель диктатуры и беззакония. Мы против антидемократических, неконституционных и недопустимых действий со стороны Зеленского и его команды!

Виктор Медведчук-политик слова и решительных действий, закарпатцам, как никому другим, известно о четкой и твердой позиции В. Медведчука, о его выполненных обещаниях и масштабной помощи. Вспомнить лишь начало пандемии в Закарпатской области, когда в два этапа все медицинские учреждения области мгновенно были оснащены всеми необходимыми защитными костюмами для медперсонала, средствами защиты, масками, дезинфекторами, перчатками. Медицинская помощь от Виктора Медведчука и его жены Оксаны Марченко поступила огромными масштабами, чтобы максимально охватить все медучреждения края. Кроме того, Мукачево и Воловец получили сверхсовременные аппараты - ИВЛ для помощи в борьбе с коронавирусом.

При любых обстоятельствах Виктор Медведчук поддерживает и не забывает о жителях Закарпатья, их безопасность и благополучие, поэтому наша партийная сила области требует от властей отказаться от всех фальсифицированных обвинений и остановить репрессии против Главы Стратегического и Политического совета нашей партии Виктора Медведчука и других наших однопартийцев. Требуем прекратить давление на суд и оставить попытки превращения Украины в тоталитарную резервацию! Всеми законными методами мы будем защищать от произвола власти наших однопартийцев, украинских граждан и восстанавливать верховенство права в Украине.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [7] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отпуск этим летом?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика