Лесик: Мы по-настоящему будем праздновать День Победы, никто не запретит нам этот праздник
09.05.2021 08:31

Лесик: Мы по-настоящему будем праздновать День Победы, никто не запретит нам этот праздник  Видеорепортаж

Член политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", депутат харьковского горсовета Андрей Лесик поздравил украинцев с Днем Победы. В эфире телеканала "Перший Незалежний" он рассказал, как в Харькове будут отмечать эту великую дату. 

Депутат напомнил, что Харьков - это город, в котором уважают ветеранов.

"Мы сейчас здесь собираемся и на десять часов едем на акцию "Бессмертный полк" возлагать цветы Родене Матери в лесопарке. Все, что вы сегодня будете наблюдать - это, наверное, от души, от сердца, и ключевое, что люди устали от той вакханалии, которая действительно происходит в нашей стране. Мы по-настоящему будем отмечать День Победы. Город Харьков - это город, в котором уважают ветеранов. Что бы ни происходило, мы сегодня будем единым кулаком. Бояться никто уже ничего не будет. Все исключительно в рамках закона. Один за всех и все за одного", - отметил Лесик.

Он также добавил, что представителей организации "Патриоты - За жизнь" с Харькова ночью пытались не пустить в Киев для участия в праздничных мероприятиях ко Дню Победы, однако люди все же смогли доехать.

"Я молчу про те приключения, которые сегодня были с "Патриотами - За жизнь" ночью, когда люди, представители города Харькова ехали на массовое мероприятие в город Киев, чтобы достойно отметить, то были промурыжены на посту протяжение последних семи часов. То есть, три часа ночи только люди поехали на Киев. Поэтому что бы ни происходило, никто и никогда не запретит нам праздновать этот великий день - День Победы, День Победы со слезами на глазах", - резюмировал Лесик.

Теги материала: День победы

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [22] всего оценили 13

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика