Незаконное задержание "Патриотов - За жизнь" знаменует превращение Украины в полицейское государство
21.04.2021 14:26

Незаконное задержание "Патриотов - За жизнь" знаменует превращение Украины в полицейское государство

Украинская власть организовала очередную провокацию против организации "Патриоты - За жизнь". Нарушая конституционные права граждан ‒ членов этой общественной организации, спецслужбы и полиция без всяких объяснений задержали представителей "Патриотов - За жизнь" и доставили их в райотделы.

Такие действия власти, превратившей Украину в полицейское государство, привели к срыву семинара, посвященного подготовке к празднованию годовщины Победы в Великой Отечественной войне, на который и направлялись жители трех областей.

"Оппозиционная платформа - За жизнь" придает огромное значение достойному чествованию Великой Победы, подвига братских народов в годы Великой Отечественной войны, помощи ветеранам. Уже сегодня наша партия занимается благоустройством братских могил героев, проводит другие подготовительные мероприятия. Такой подход позволил "Оппозиционной платформе - За жизнь" обеспечить для украинских граждан празднование Дня Победы в 2020 году на высоком уровне.

Очевидно, что украинская власть, которая ориентируется на национал-радикалов и не заинтересована в том, чтобы 9 мая вспомнить великий подвиг братских народов, будет всеми силами мешать празднованию Дня Победы. Власть идет по преступному пути запугивания, незаконных задержаний и нелепых обвинений в адрес украинских граждан, которые не совершили никаких правонарушений. Доходит до полного маразма - Служба безопасности Украины обвиняет "патриотов" в том, что они хотели принять участие в массовых акциях. После массового террора национал-радикалов по отношению к судьям и "разукрашенного" здания Офиса Президента правоохранители наконец-то установили, кто является источником всех проблем в стране?  Конечно же, "Патриоты - За жизнь"? Ложь и цинизм украинской власти достигли абсолюта!

При этом национал-радикалы, украшенные нацистской символикой, в том же Харькове уничтожают памятные знаки, творят беспредел на улицах и даже на заседаниях городского совета ‒ причем без всяких препятствий со стороны власти.

"Оппозиционная платформа - За жизнь" обвиняет действующую власть в предательстве памяти наших отцов и дедов, построении полицейского государства, потворствовании национал-радикалам, использовании правоохранительных органов для политического преследования инакомыслящих, в уничтожении свободы слова и внесудебном преследовании оппозиции. Политика власти, антинародный характер которой очевиден, толкает Украину в пропасть беззакония, террора и узурпации власти.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [113] всего оценили 14

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика