Маслов: В СНБО понимают, что по окончании каденции Зеленского придет время отвечать за беззаконие
19.04.2021 16:18

Маслов: В СНБО понимают, что по окончании каденции Зеленского придет время отвечать за беззаконие

Действующей власти выгодно иметь такой механизм универсального управления, как СНБО. Об этом заявил представитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Тимур Маслов в эфире телеканала Стоп Цензура.

Говоря о конфликте власти и судебной системы в Украине, Маслов отметил, что власть во главе с Зеленским на данный момент не очень успешно пытается подмять под себя судебную структуру, но в целом ей удается реализовывать любые незаконные действия при помощи СНБО.

"Через СНБО власть умудряется делать все, что ей хочется, - отметил Тимур Маслов. - Очевидно, что сегодня есть конфликт между судебной системой и действующей властью, и власть пытается при помощи СНБО подмять под себя всю судебную структуру. Пока у них это плохо получается, но они к этому стремятся. Тем не менее, в целом на сегодняшний день СНБО, как карманный репрессивный орган, работает весьма эффективно. Захотели - собрались, ввели санкции, посадили, отобрали и так далее.

На сегодняшний день можно пробовать обжаловать незаконные решения СНБО в Европейских судах, но что дальше? Когда закрыли три канала, вышли депутаты Европарламента, высказали свою поддержку телеканалам и что изменилось? Наша власть просто посмотрела на это, послушала и все осталось, как есть. Когда позже ввели санкции против украинцев, произошло то же самое - депутаты Европарламента высказались против, а здесь снова ноль реакции. Посадили Дудкина, вину его не доказали, история полностью повторилась. По сути, кардинально ничего не поменяется, пока в Украине не изменится власть. А что будет потом - другой вопрос. Потом обязательно будут последствия.

Когда закончится каденция Зеленского, тогда настанет момент ответственности. Уже сейчас некоторые слуги народа и члены СНБО понимают, что, когда это момент придет, не у всех получится уехать из Украины: кто-то сядет в тюрьму, кого-то накажут по-другому. Самое главное, что они понимают, что отвечать придется и это только вопрос времени, потому что те решения, которые они принимают сегодня, являются противозаконными. Придет новая власть, которая займется всеми, кто сегодня нарушает закон", - заявил Маслов.

Теги материала: Владимир Зеленский, СНБО

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [18] всего оценили 9

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Пойдете ли вы в церковь на Пасху?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика