Екатерина Кива: На приход в политику меня вдохновила Оксана Марченко
17.04.2021 14:06

Екатерина Кива: На приход в политику меня вдохновила Оксана Марченко

Пример супруги главы Политсовета ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Виктора Медведчука Оксаны Марченко, которая пришла в политику, чтобы защитить своих близких, является примером и вдохновением. Об этом сообщила журналистам руководитель Полтавской областной молодёжной организации партии "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ" Екатерина Кива.

"Для меня ярким примером является Оксана Марченко, которая пришла на помощь своему мужу в очень сложный момент. Я тоже включилась в политику, потому что надо приходить на помощь в такой непростой для партии период. Сейчас на партию оказывается давление со всех сторон и поэтому необходимо максимально собраться, подключить молодые силы. Меня вдохновила Оксана Марченко, поэтому я пришла на помощь своему отцу", - сказала она.

Екатерина Кива подчеркнула, что в политике она новичок: "Я пришла на эту должность в марте 2021 года. У нас только-только начинает все запускаться и работать в полную силу", - отметила она.

Политик также рассказала, что ее политической карьере предшествовала служба в Национальной полиции Украины.

"Это разные направления работы, их сложно сравнивать. Но в полиции я была ограничена в своём участии в политической жизни страны - я не могла быть причастной к какой-либо партии. Правоохранители по сути должны идти за обществом. А членство в политической силе позволяет привнести изменения в жизнь страны", - подытожила она.

Как известно, супруга главы Политсовета и председателя Стратегического совета ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Виктора Медведчука Оксана Марченко заявила о вступлении в партию после введения властью ряда санкций против граждан Украины и юридических лиц.

"Теперь вместо одного Медведчука вы получили еще и Марченко, которая никогда не стремилась в политику, но вы не оставили мне выбора. С сегодняшнего дня я вступаю в партию "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ", где своей главной задачей вижу защиту украинского народа", - заявила Оксана Марченко.

Теги материала: Кива, Марченко

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [9] всего оценили 9

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Пойдете ли вы в церковь на Пасху?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика