Кива: Не стоит больше ждать законных действий от тех, кто переступил закон
26.02.2021 20:51

Кива: Не стоит больше ждать законных действий от тех, кто переступил закон  Видеорепортаж

Народный депутат от Оппозиционной платформы - За жизнь Илья Кива заявил, что не стоит больше ждать законных действий от тех, кто переступил закон. Таким образом он прокомментировал отключение от вещания телеканала "Перший незалежний" всего через час после начала эфира.

"На сегодняшний день я очень вас попрошу, в первую очередь, не ждите больше законных действий тех, кто переступил закон. Тех, кто фактически нарушил, уничтожил Конституцию, кто причастен к геноциду своего народа, кто причастен к уничтожению государственности, кто причастен к разрухе, нищете, кто виновен в войне, кто зарабатывает на болезнях, понимаете, своих  же людей, это беспредельщики. Это уже преступники, это уже те, чье место в тюрьме", - заявил Кива.

При этом он подчеркнул: "К сожалению, на сегодняшний день, законов в Украине больше нет. Нет ни закона в Украине, нет ни свободы слова.. Окончательно уничтожена демократия и все это рука вот недавнего лицедея, недавнего придворного шута Коломойского - Зеленского, которому не нравится критика, который не умеет себя вести прилично в обществе, который до сих пор не понял о том, что он уже не придворный шут, а президент страны. Это сегодня как раз вот все лежит в основе всех тех действий, которые происходят и того беспредела…"

Также парламентарий сообщил, что буквально за 15 минут до начала работы нового телеканала ему позвонили и сказали, что он может быть заблокирован. 

"Я вам искренне хочу сказать - я не поверил. Я в это не поверил. Я подумал, что это невозможно. Но это абсурдно, мне показалось. Но, к сожалению, у клоунов, во всяком случае, по моему, еще остались фокусы в рукаве. И они буду системно этими фокусами уничтожать нас с вами, нас, украинцев.

Я искренне это сейчас говорю. Я понимаю, что в дальнейшем начнутся системные аресты, причем без каких-либо оснований, в нарушение всех существующих законов. И их не остановят ни депутатские корочки, ни должности, ни социальное положение в обществе. Эти беспредельщики пойдут до конца. Мы должны для себя все это четко понимать. Я сегодня наша задача в одном - сплотиться в единую силу, потому что эти клоуны они пугливы, ведь они это все сейчас делают только из своего животного страха…" - заявил народный избранник.

"Прошу вас, пожалуйста, ни в коем случае не теряйте надежду, не расстраивайтесь. Поверьте, с нами, с вами, украинский народ. Сколько клубку не вится, все равно конец будет. Мы увидим этих беспредельщиков на скамье подсудимых. Бакановых, Ермаков, Зеленских, Тимошенко… Все они будут преданы суду и все они получат адекватное наказание своим преступлениям. Вот и все. Мы будем вместе бороться", - обратился Кива к работникам телеканала "Перший незалежний".

Напомним, под давлением власти и правоохранительных органов телеканал "Перший Незалежний" был отключен от вещания через час после начала эфира.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [160] всего оценили 16

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли Украине визовый режим с Россией?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика