Кива: Нарушать законы и Конституцию Зеленского вынуждает страх перед оппозицией
25.02.2021 13:05

Кива: Нарушать законы и Конституцию Зеленского вынуждает страх перед оппозицией

Президент Украины Владимир Зеленский пошел на введение санкций в нарушение законов и Конституции из-за страха перед ростом рейтингов ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ и её лидера Виктора Медведчука. Об этом сказал журналистам народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива.

"Рост электоральной поддержки ОПЗЖ - на лицо. И это пугает Зеленского. Когда Медведчук начал появляется в президентских рейтингах, то это вызвало истерику на Банковой. И Зеленский, привыкнув к аплодисментам и любви, устал от критики. И его реакция - это реакция неврастеника. Он нарушил закон, нивелировал Конституцию и принял противозаконные решения против своих же граждан", - сказал он.

Илья Кива отметил, что основания для санкций были надуманы: "Здесь ничего не связано ни с экономикой, ни с политикой. Здесь существует лишь животный страх президента Зеленского перед оппозицией, которая системно его обличает в его преступлениях. Именно оппозиция сегодня несёт угрозу режиму, который выстроил в недалеком прошлом лицедей, попавший со сцены в президентское кресло", - подчеркнул нардеп.

При этом политик заявил, что санкции не повлияли на электоральную поддержку, и оппозиция не намерена прекращать свою деятельность.

"Санкции только сплотили наши ряды, и мы сегодня продолжаем борьбу с этим режимом. Зеленский не остановится, будут следующие шаги, власть готовит аресты, но мы готовы к этой борьбе! Мы понимаем, что правовых решений от украинской власти ждать не стоит. А Виктор Медведчук - это честный, порядочный, принципиальный, профессиональный человек, который является лидером партии, собравший вокруг себя множество единомышленников, и он только укрепляется", - подытожил Илья Кива.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [26] всего оценили 17

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли Украине визовый режим с Россией?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика