Кузьмин:Зеленский потребовал "найти" доказательства причастности Медведчука к какому-то преступлению
25.02.2021 12:21

Кузьмин:Зеленский потребовал "найти" доказательства причастности Медведчука к какому-то преступлению

Чтобы хоть как-то оправдать свои антиконституционные действия по введению санкций против граждан Украины Зеленский в ультимативной форме потребовал от руководителя СБУ "найти" хоть какие-то доказательства причастности Медведчука к совершению хоть какого-нибудь преступления. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от Оппозиционной платформы - За жизнь Ренат Кузьмин.

"Для выполнения поставленной задачи в СБУ создано целое подразделение по борьбе с Медведчуком и его соратниками из ОПЗЖ.

Реакция оппозиционеров была быстрой. От уголовных обвинений их будут защищать более 50 адвокатов, с которыми уже заключены соответствующие договоры об оказании правовой помощи. Кто разбирается в тонкостях уголовного процесса, тот понимает с чем столкнутся следователи и прокуроры в этом уголовном производстве. К примеру, в местах предполагаемых следственных действий адвокаты уже разложили заранее подготовленные флешки с сотнями различных карт и документов, которые пометили грифом "совершенно секретно" и "перед прочтением уничтожить", портреты руководителей Российской Федерации и непризнанных республик Донбасса, а также фотографии, на которых члены ОПЗЖ и журналисты закрытых телеканалов в форме "юных бойцов из буденновских войск на разведку в поля поскакали". Теперь сотрудникам СБУ не нужно подбрасывать Медведчуку ничего запрещенного, все уже подбросили до них. Ну, разве что наркотики и порножурналы или, на худой конец, "маузер Дзержинского", но то такое... Похоже, нас ждет феерическое комедийное шоу в стиле "тупой еще тупее" - отметил Кузьмин.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [163] всего оценили 19

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли Украине визовый режим с Россией?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика