Кузьмин: Зеленский создал непредсказуемого соперника, точно знающего, что нужно сделать для страны
20.02.2021 21:50

Кузьмин: Зеленский создал непредсказуемого соперника, точно знающего, что нужно сделать для страны

Народный депутат Украины от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин на своей странице в Facebook задался вопросом, понимает ли президент Владимир Зеленский, что указом о санкциях в отношении председателя Политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народного депутата Украины Виктора Медведчука и его супруги Оксаны Марченко он создал себе не просто политического оппонента. 

"Как думаете, понимает ли Зеленский, что своим Указом о наложении санкций на Медведчука и его жену он сам своими руками создал себе не просто политического оппонента. Он создал себе умного, сильного, хитрого, отчаянного, мотивированного, волевого и очень непредсказуемого соперника, точно знающего, как взять власть и что нужно сделать для спасения страны. Соперника, который очень давно дружит с Путиным и многими президентами стран СНГ, которого поддерживает самая конструктивная и прагматичная часть украинских избирателей и являющегося лидером самой крупной оппозиционной партии Украины. Теперь Зеленский будет соперничать за власть не с Порошенко, не с Тимошенко и даже не с Бойко. Теперь ему предстоит бороться за власть с Медведчуком. И все уставшие от войны, ненависти, насилия и лжи украинцы будут помогать Медведчуку, которого Зеленский сам превратил в символ украинского сопротивления, борца с произволом, насилием и внешним управлением. Уверен, сегодня именно Медведчук является реальной и пока единственной альтернативой действующему режиму неадекватов, ведущих страну к краху. Они его просто панически боятся, вот и делают все для его уничтожения. Что ж, нас всех ждёт очень жестокое противостояние, судьбоносное для страны и её уставшего от клоунов и мародеров народа", - написал парламентарий.

Напомним, 2 февраля 2021 года президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО об аннулировании лицензий на вещание принадлежащих ему телеканалов ("112 Украина", NewsOne, ZIK). Согласно указу, который вступил в силу с момента подписания, к телеканалам применены санкции в течение пяти лет.

"112 Украина", NewsOne и ZIK, в свою очередь, расценивают введение санкций как политическую расправу над неугодными СМИ.

Кроме того, в пятницу, 19 февраля, на заседании СНБО приняли решение о введении санкций против ряда юридических и физических лиц. В частности, под ограничения попали председатель Политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук и его жена Оксана Марченко.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [65] всего оценили 29

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли Украине визовый режим с Россией?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика