Кузьмин: Медведчук, занимаясь освобождением людей, делает эту работу вместо президента
22.01.2021 14:09

Кузьмин: Медведчук, занимаясь освобождением людей, делает эту работу вместо президента  Видеорепортаж

Председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук, занимаясь освобождением из ОРДЛО удерживаемых лиц, исполняет свой долг не только как народный депутат, но и как человек. При этом политик делает ту работу, которой должна заниматься нынешняя власть. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от ОПЗЖ Ренат Кузьмин.

Он напомнил, что Медведчук, своей активной работой, добился освобождения 1600 украинских граждан. И по состоянию на сегодняшний день к нему обратились около 500 украинцев, которые просят разыскать и вернуть домой их родственников.

"К сожалению, украинская власть делает все, чтобы препятствовать Медведчуку в выполнении своего гражданского долга. Посмотрите, о чем говорят представители ТКГ. О том, что Медведчук является частным лицом, а частные лица не имеют права участвовать в обмене пленными. Ну, это же ненормальное заявление. Ну может адекватный человек говорить об этом? Медведчук ведь не частное лицо. Он - народный депутат Украины. Он государственный деятель, который уполномочен народом Украины на защиту интересов этого самого народа Он выполняет свои депутатские обязанности как депутат и гражданин Украины. И просто как человек он помогает людям, попавшим в беду. И если украинская власть этого не делает, то пусть хотя бы Медведчук этим занимается. В конце концов, эта работа - это работа президента Украины", - подчеркнул Кузьмин.

Нардеп также призвал вспомнить реакцию власти на девушку, которая год назад застряла в китайском Ухане из-за начавшейся пандемии коронавируса.

"Помните, как президент пафосно нам рассказывал, что какая-то девочка в Ухани с собачкой сидит, нужно самолет отправить туда, вертолет, помните? А тут сотни людей в застенках, сотни людей нуждаются в освобождении, и президент делает вид, что его это не касается. Он в Буковели на лыжах, на санках, ему не до этого. То же самое с вакцинированием. Я могу приводить очень много примеров, в которых явно видно, что функции президента Украины взял на себя Медведчук. И вот это раздражает украинскую власть, именно по этой причине они с ним борются", - добавил Кузьмин.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [40] всего оценили 13

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы будете делать прививку от COVID-19?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика