Рабинович: Полусумасшедшие люди во власти собираются закупить несуществующую вакцину от COVID-19
30.11.2020 12:37

Рабинович: Полусумасшедшие люди во власти собираются закупить несуществующую вакцину от COVID-19  Видеорепортаж

Сегодня полусумасшедшие люди во власти собираются закупать несуществующую вакцину от коронавируса, которую мы вряд ли вообще получим, при этом они полностью игнорируют договоренности руководства стратегического совета "Оппозиционной платформы - За жизнь" с руководством России относительно первоочередных поставок в Украину российской вакцины от COVID–19. 

Об этом во время заседания Согласительного совета, которое транслировал телеканал ZIK, заявил народный депутат Украины, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович.

Вадим Рабинович отметил, что кроме Украины в мире больше нет такого государства, где власть ведет войну с собственным народом на его полное уничтожение.

Поэтому парламентарий обратился к руководителям Верховной Рады Украины, депутатских групп и фракций с требованием стать на защиту украинцев и закупить вакцину от коронавируса в России. 

"Сегодня на наших глазах страной управляют те, кто просто не может это делать из-за некомпетентности. Парламент не может стоять в стороне. Парламент обязан в это вмешиваться, иначе какие мы народные избранники?! Сегодня полусумасшедшие люди во власти собираются закупать несуществующую вакцину от коронавируса, которую мы вряд ли вообще получим, при этом они полностью игнорируют договоренности руководства стратегического совета "Оппозиционной платформы - За  жизнь" с руководством России относительно первоочередных поставок в Украину российской вакцины от COVID–19", – заявил политик. 

Более того, добавил Рабинович, договоренности на спасение украинцев не просто игнорируются, а считаются такими, что противоречат национальным интересам Украины.  

"Тогда у меня вопрос к этим господам: так может у вас не та Украина и не те интересы? Мы, партия "Оппозиционная платформа - За жизнь", считаем, что для спасения жизни украинца необходима вакцина любая! Если она создана в России, то берите ее, пожалуйста!" - подчеркнул Рабинович. 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [67] всего оценили 13

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже болели коронавирусом?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика