Рабинович: 73 процента поверили Зеленскому, а он продолжает политику Порошенко
04.11.2020 15:51

Рабинович: 73 процента поверили Зеленскому, а он продолжает политику Порошенко  Видеорепортаж

Мы все больше приближаемся к той черте, когда каждому украинцу надо определиться - хочет он быть с "клоунами" или со страной. Такое мнение высказал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в эфире политического ток-шоу "Пульс» на телеканале "112 Украина".

"Мы верили, что будем жить в одной системе координат со всеми теми, кто думал, что "пришли на векам, но они растоптали наши надежды. Теперь мы снова "приехали"… Мы - 73% голосовавших за Зеленского, в том числе и я, - лохи! И наше "лоховство" заключается в том, что мы поверили человеку, который сказал: все будет по закону, кумовьев - не будет, взяток - не будет, тому, который обещал нам Украину без коррупции, войны, Украину с народовластием. Он дал 47 общений и ни одного из них не выполнили! Что, война закончилась? Нет! Заработала экономика? Нет! Страна начала подниматься с колен? Опять же, нет!" - обратил внимание политик. 

Довольно резко прокомментировал Вадим Рабинович и заявление вице-премьер-министра - министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексея Резникова, который сравнил территорию неподконтрольной части Донбасса с "опухолью". 

"Да опухоль у них в мозгах! Что скажут люди, проживающие на неподконтрольных территориях? Как они теперь будут устанавливать с ними контакт? Почему не возбуждено ни одно уголовное дело на Резникова?.. Вместо того, чтобы думать об этом, они ждут, пока пройдут выборы в Соединенных Штатах Америки. Еще бы, надо же знать, кому кланяться… Но где, в таком случае, наши национальные - украинские - интересы?.. А наша страна где?" - заметил политик. 

Не оставил без внимания сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" и заявление командующего Военно-воздушными силами Вооруженных сил Украины, генерал-полковника Сергея Дроздова. 

"Командующий ВВС заявил, что за все время независимости Украина не получила ни одного самолета. Все эти военные сборы, рассказы - они ничего не значат. Вместо того, чтобы в срочном порядке восстанавливать военную отрасль, они берут ржавую лодку, обшивают ее железом и рассказывают нам, что это бронекатер. Купили хлам какой-то у Великобритании - это и вся модернизация вооруженных сил. А мы что? А наши судостроители что будут делать? Клубнику собирать в Великобритании?.. Об этом Верховный главнокомандующий не думает - Зеленский просто взял в наследство лозунг "Армия. Язык. Вера" и продолжает политику Порошенко", - резюмировал Вадим Рабинович. 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [108] всего оценили 18

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже болели коронавирусом?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика