Марчевский: ОПЗЖ Медведчука просто "съела" Слуг на юге и востоке Украины. Конкурентов больше нет
26.10.2020 12:10

Марчевский: ОПЗЖ Медведчука просто "съела" Слуг на юге и востоке Украины. Конкурентов больше нет

Партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" просто "съела" "слуг народа" на юге и востоке Украины. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский.

"ОПЗЖ Медведчука просто "съела" Слуг на юге и востоке Украины. Конкурентов больше нет.

По итогам кампании можно сделать вывод, что у "Оппоплатформы" Медведчука на юго-востоке Украины больше нет конкурентов. "Слуги народа" за год растеряли все доверие, которое им оказали люди в этом регионе", - отметил Марчевский.

Также он подчеркнул, что ОПЗЖ взяла весьма приличный процент и потому может претендовать на вхождение в правящую коалицию в советах многих городов.

"Ну, успехом для партии стал выход во второй тур их кандидатов в Одессе и, особенно - в Киеве. Успех в Харькове, Николаеве, Запорожье, Славянске. Высокие результаты в Житомире и Сумах.

Если говорить отдельно про Киев - то для "Слуг" вообще полный провал - более 30% на выборах в парламент трансформировались в 10% в горсовет. Это и есть реальная поддержка "Слуг" в столице. И такая ситуация по всему региону к югу и востоку от Киева", - отметил политик.

Марчевский считает, что "Слуги народа" как политический проект закончился, а ОПЗЖ как политический проект - еще даже не начал свой рост.

"Если бы выборы в парламент были бы сегодня - в парламенте точно бы не было монобольшинства у "Слуг", а фракция ОПЗЖ была бы значительно больше и сильнее. А значит, интерес жителей юго-востока Украины, достижение мира на востоке, рост числа рабочих мест, восстановление экономических связей с Россией, защита русского языка - были бы главными темами в парламенте.

А премьером был бы не тот, для которого 9 мая не является праздником", - резюмировал политик.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [29] всего оценили 11

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Ходили ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.0000 28.4100
EUR 33.1000 33.7000
RUR 0.3530 0.3930
BTC 14,350.5303 15,861.1133
Яндекс.Метрика