Рабинович: Мы голосовали за мечту, а не за воровство! Об этом нужно помнить 25 октября
22.10.2020 16:57

Рабинович: Мы голосовали за мечту, а не за воровство! Об этом нужно помнить 25 октября  Видеорепортаж

Жители Кривого Рога - родного города Президента Украины, города, который должен бы процветать, - должны задуматься, почему в телевизоре им говорят одно, а в их карманах и холодильнике - другое. Такое мнение высказал народный депутат Украины, сопредседатель партии "Оппозиционной платформы - За жизнь" Вадим Рабинович, выступая на торжествах, приуроченных 76 годовщине освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков, которые 22 октября прошли в городе Кривой Рог.

"Я тоже голосовал за Зеленского - за мечту, за мир, за процветание, а не за то воровство, уничтожение мира и памяти героев, которые мы сегодня наблюдаем", - признался политик.

Вадим Рабинович обратил внимание на заявление Международного валютного фонда, в котором говорится, что Украина по уровню жизни в три раза отстает от России, Молдовы и Армении.

"И эта статистика сформировалась при "патриотах", которые, напевая, с утра до вечера грабят страну, - обратил внимание политик. - По своим масштабам воровство при Зеленском, за которого мы все голосовали, просто зашкаливает, что до сегодня казалось невозможным".

Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" также считает, что "сегодня наше государство - неуправляемо!" 

"Все, что власть сделала, - это выдумала "Пять вопросов Президента" и написала пафосное выступление Владимира Зеленого в Верховной Раде. Да пусть они лучше объяснят, почему их депутат говорит, что "бедному человек нельзя иметь детей". И этот человек продолжает возглавлять парламентский комитет социальной политики, а Зеленский только отвечает: "Такое бывает…". Что бывает? Вы довели людей до нищеты и теперь запрещаете им иметь детей?!" - возмутился Вадим Рабинович.

Напомнил политик и заявление премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля о том, что «скоро перестанут платить пенсии».

"И этому премьеру после такого заявления не дали под зад ногой и не выгнали из правительства? Получается, что люди будут пахать, а пенсий им не видать! Почему? Из-за того, что президент пошел не туда?.. Об этом надо задуматься, идя на избирательные участки 25 октября! Порошенко тоже думал, что будет президентом вечно, но народ Украины показал ему его место. Так должно быть с каждым, кто нарушает свои предвыборные обещания", - уверен Вадим Рабинович.

"Вдумайтесь в цинизм власти: они не знают, что делать с пандемией, коронавирусный фонд разворован. По поручению партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук поехал в Москву, договорился с президентом РФ Владимиром Путиным о предоставление нам вакцины и, таким образом, получить возможность спасти себя, свои семьи от вируса. Что тут антиукраинского? Нет, американское посольство заявило, что мы не должны ее закупать у РФ, и наш Минздрав тут же заявил: "мы никогда не будем покупать российскую вакцину…". Мы будем помирать здесь, а они вместе с Супрун будут лечиться во Франции!" - возмутился народный депутат.

"Дорогие украинцы, идя на свои избирательные участки, задумайтесь над всем этим. Делайте правильный выбор, голосуйте за разум!" - призвал Вадим Рабинович.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [16] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Ходили ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.0000 28.4100
EUR 33.1000 33.7000
RUR 0.3530 0.3930
BTC 14,350.5303 15,861.1133
Яндекс.Метрика