Медведчук в Северодонецке: Мы сделаем все, чтобы Донбасс вернулся в Украину, а Украина - на Донбасс
20.10.2020 17:52

Медведчук в Северодонецке: Мы сделаем все, чтобы Донбасс вернулся в Украину, а Украина - на Донбасс

"Оппозиционная платформа - За жизнь" сделает все, чтобы конфликт на Донбассе завершился и в Украине воцарился мир. Об этом заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук на встрече с избирателями и партийным активом в Луганской области.

"Возвращаясь к миру, хочу сказать одно - мы точно добьемся мира. Мы этот мир реализуем. Мы сделаем все, чтобы Донбасс полностью вернулся в Украину, а Украина - на Донбасс, и линий соприкосновения, которые существуют сегодня, не существовало. Мы сделаем все, чтобы мир был, вместе, сообща, принципиально отстаивая ту политику, которая реально может привести к этому результату.

Напомним, сегодня, 20 октября, председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук вместе со своими коллегами по партии посетил с визитом Луганскую область. 

Во время визита он посетил Рубежанский картонно-тарный комбинат, с которого, благодаря Виктору Медведчуку, были сняты санкции России, и предприятие смогло возобновить свою работу.

Политик подчеркнул, что, несмотря на упреки, которые идут со стороны власти, несмотря на то противодействие, которое она оказывает, главная задача "Оппозиционной платформы - За жизнь" - действовать в интересах людей.

"Наша задача сделать так, чтобы у людей была работа, была заработная плата, а значит были отчисления в бюджет, были отчисления в пенсионные фонды, и изменением радикальным экономического курса мы сможем добиться этого путем переговоров. А то, что санкции в будущем будут сняты со всех предприятий - мы в это верим. Мы будем работать и бороться для того, чтобы это произошло", - отметил он.

Виктор Медведчук также заявил, что действующая украинская власть не делает ничего для достижения мира на востоке Украины, поскольку у нее нет на это политической воли, - с одной стороны, она боится национал-радикалов, с другой, - хочет угодить Западу, который сегодня осуществляет внешнее управление страной.

В то же время, по словам политика, партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" разработала мирный план, который основывается на Минских соглашениях, и в котором предусмотрены все аспекты мирного урегулирования на Донбассе.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [40] всего оценили 13

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Ходили ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.0000 28.4100
EUR 33.1000 33.7000
RUR 0.3530 0.3930
BTC 14,350.5303 15,861.1133
Яндекс.Метрика