Медведчук: Ситуацию в Украине надо коренным образом и радикально менять. Так дальше быть не может
20.10.2020 17:33

Медведчук: Ситуацию в Украине надо коренным образом и радикально менять. Так дальше быть не может

Ситуацию, которая сложилась сегодня в Украине, в частности, в вопросах установления мира и экономики необходимо радикально менять, и у партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" для этого достаточно механизмов.

Об этом заявил председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук во время встречи с избирателями и партийным активом в Луганской области. Трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"Я думаю, что у нашей партии, в действиях нашей партии достаточно механизмов, которые проиллюстрировали за весь этот период, что мы можем делать. Мы можем это делать и в вопросах мира, мы можем это делать и в вопросах экономики, потому что мы не просто ставим вопрос о радикальном изменении экономического курса, мы предлагает конкретные пути, как наполнить бюджет.

Не делать так, как это сегодня происходит, к сожалению, к огромному сожалению, а происходит сегодня следующее: когда доходная часть бюджета на 66% формируется за счет заимствований внутренних и внешних. Вдумайтесь! Страна зарабатывает для своего существования, для обеспечения жизнедеятельности людей и в целом государственных механизмов только одну треть, а две трети мы должны одолжить", - отметил Виктор Медведчук.

По словам оппозиционного политика, "мы видим, что предлагает это так называемое правительство на следующий год".

"Я - специалист в вопросах государственного строительства и государственного управления. Такая страна не может существовать с полным объемом экономического суверенитета. Страна, которая живет в долг на две третьи - не имеет права на существование. Ситуацию надо коренным образом и радикально менять. Так дальше быть не может. А мы видели это в действующем году, в текущем и мы видим, что предлагает это так называемое правительство на следующий год. Поэтому и здесь мы будем продолжать свою работу", - резюмировал Виктор Медведчук.

Ранее председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук заявил, что действующая украинская власть не делает ничего для достижения мира на востоке Украины, поскольку у нее нет на это политической воли, - с одной стороны, она боится национал-радикалов, с другой, - хочет угодить Западу, который сегодня осуществляет внешнее управление страной.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [50] всего оценили 14

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Ходили ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.0000 28.4100
EUR 33.1000 33.7000
RUR 0.3530 0.3930
BTC 14,350.5303 15,861.1133
Яндекс.Метрика