Рабинович: ОПЗЖ может поменять жизнь Украины! Давайте сделаем это!
20.10.2020 17:15

Рабинович: ОПЗЖ может поменять жизнь Украины! Давайте сделаем это!  Видеорепортаж

Украинцы - самые умные люди в мире, с самой плодородной землей, - не должны жить так, как живут сегодня! Пора менять это! Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович, выступая в городе Северодонецк Луганской области, где во вторник, 20 октября, с рабочей поездкой находится делегация руководства ОПЗЖ.

"Я сегодня говорю от имени таких же пострадавших, как и вы, потому что тоже голосовал за Владимира Зеленского. Я как политический оппонент, как сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" не имел права этого делать, но проголосовал за мечту. Тогда я подумал: а зачем мы нужны в политике, если к власти пришел новый человек, который обещает установить мир, зарплаты по 4 тысячи долларов, у всех "коровы сами доятся" и так далее… Вроде бы все хорошо! Первые два дня я вообще был счастливым человеком, а на третий понял, что мы снова все вместе вляпались", - рассказал политик. 

При этом Вадим Рабинович подчеркнул, что лично у него "нет никаких сомнений в том, что тогда мы поступили правильно, убрав Порошенко от власти". 

"Надо было с этим заканчивать! Хуже уже ничего не могло быть… казалось… Но сейчас ситуация сложная, потому что прогресса нет!" - констатировал он. 

Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" прокомментировал выступление Президента Украины Владимира Зеленского в Верховной Раде Украины, назвав его годовой отчет "сплошной демагогией о том, как мы "отлично живем"…". 

"Я это выступление даже не стану критиковать - я "передам привет" президенту с Луганщины, которую он лишил права голоса. Привет от тех людей, которые голосовали при Порошенко за Зеленского, потом при Зеленском - за его "слуг", но сегодня не имеют права проголосовать, потому что, вероятнее всего, здесь люди проголосуют не так, как хотелось бы власти. И это преступление Зеленского №1!" - заявил народный депутат. 

Вадим Рабинович также "передал привет" губернатору Гайдаю, назвав его "прямым соучастником этого преступления".

"Именно с его подачи все это произошло! Поэтому пусть он тоже готовится… "Зеленые" думают, что будут вечно дурить народ и творить безобразие, но это не так! Нарушил Конституцию - будь готов ответить! Не все так просто в этом мире!" - предупредил сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь".

"Украинцы - самые умные люди в мире, с самой "родючей" землей не должны жить так, как живут сегодня! С нами - Оппозиционной платформой - За жизнь - идут во власть такие замечательные люди, как Александр Иванов в Троицкую ОТГ, и ему я верю, я верю в него. И вы увидите, что мы - ОПЗЖ - можем поменять нашу жизнь. Так давайте же это сделаем! Мы обещаем, что не подведем вас! На Донбасс вернется и право голоса, и мир!" - пообещал Вадим Рабинович. 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [50] всего оценили 14

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Ходили ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.0000 28.4100
EUR 33.1000 33.7000
RUR 0.3530 0.3930
BTC 14,350.5303 15,861.1133
Яндекс.Метрика