Кузьмин: Украинская власть продолжает жертвовать экономическими интересами в политических целях
28.09.2020 10:11

Кузьмин: Украинская власть продолжает жертвовать экономическими интересами в политических целях

Народный депутат от партии "Оппозиционная платформа - за жизнь" Ренат Кузьмин заявил на своей страничке в Facebook, что украинская власть в период мирового кризиса, вызванного эпидемией, продолжает жертвовать экономическими интересами в политических целях. 

Также он добавил, что при этом политический вектор, выбранный властью, не дает никаких преимуществ Украине и ведет к потере суверенитета и независимости.

"Власть Зеленского не знает, как управлять страной и в угоду прозападного вектора жертвует экономикой Украины, ссорится с Беларусью, провоцирует Россию, сдает экономические интересы Евросоюзу. Что же принес нам прозападный вектор? Защиту от России? Нет — Крым и Донбасс не возвращаются, а Россия, видя на своих границах войска и стратегические самолеты НАТО, оправдывает строительство военных баз в Крыму и свою поддержку Донбасса, как защиту своих границ.

Может из Украины решили сделать образцово-показательную витрину западных реформ? Нет, инвестиции в страну прекратились, а из Украины просто выкачиваются ресурсы.

Может с помощью западных специалистов украинская власть победила коррупцию? Нет. Западные специалисты с коррупцией не борются, а возглавляют ее, помогая иностранным аферистам выводить ресурсы из Украины" - пишет политик.

Кузьмин также добавил что прозападное направление политики разрушает Украину.

"Прозападный вектор разрушает Украину, а последние заявление Борреля доказывают, что Украину умышленно доводят до банкротства, чтобы забрать за долги земли и предприятия. Власть просто сдает интересы страны западным партнерам, поскольку участвует в грабеже и управлять страной не собирается.

Команда Зеленского вместо того, чтобы спасать страну, стала грабить ее по схемам Порошенко, взяла на вооружение идеологию и риторику прежней власти и окончательно обрушила свой авторитет в глазах народа" - заявил нардеп.

Кузьмин поделился мыслями о том, что и кто поможет отстоять интересы страны.

"Только команда Оппозиционной платформы - За жизнь и Виктор Медведчук способны отстоять интересы страны и именно поэтому на них системно выливается тонны лжи и дезинформации. Но правду скрыть невозможно. И эту правду очень не любит нынешняя власть. Тем более, что эту правду народ все больше начинает понимать. Стране нужны государственники, которые спасут страну от разграбления и развала" - резюмировал Кузьмин.

Теги материала: Кузьмин, политика, партия, страна

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [193] всего оценили 22

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Ходили ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.6000
EUR 32.8500 33.4500
RUR 0.3490 0.3770
BTC 10,166.5234 11,236.6836
Яндекс.Метрика