Киевская организация ОПЗЖ выдвинула команду профессионалов на местные выборы в столице
22.09.2020 17:51

Киевская организация ОПЗЖ выдвинула команду профессионалов на местные выборы в столице

22 сентября состоялась партийная конференция Киевской городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ. Решением конференции лидером киевской команды оппозиционеров-кандидатов в Киевсовет и кандидатом в мэры Киева был выдвинут Александр Попов, глава КГГА в 2010-2014 гг. Кандидатами в депутаты Киевсовета от ОПЗЖ избраны профессионалы с опытом работы в городском хозяйстве, ЖКХ, бюджетном процессе и развитии инфраструктурных проектов.

"Сильнейший город нашей страны находится в долгах, потому что им руководят непрофессионалы. Именно потому "устают" мосты, вместо каштанов сажают непонятно что. Давайте вернемся к нормальной жизни! Мы выдвигаем на должность мера лучшего кандидата, который сегодня есть в списке претендентов, - это Александр Попов, понимающий в хозяйстве больше, чем все, кто сегодня пришли во власть, вместе взятые", - заявил в своём выступлении cопредседатель партии Вадим Рабинович.

Руководитель Киевской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Вадим Столар отметил, что период руководства столицей Александра Попова был временем самого интенсивного развития города.

"Александр Попов - это человек, который знает, как управлять столицей Украины. Его хорошо знают и уважают киевляне. Во время руководства Киевом Александром Поповым было открыто шесть новых станций метро. Строились транспортные развязки, реконструировались и строились новые школы и детские сады. А блестяще организованное и проведённое в Киеве ЕВРО-2012 заслужило высочайшую оценку от УЕФА и болельщиков чемпионата", - сказал в своём выступлении Вадим Столар.

Александр Попов поблагодарил делегатов и команду ОП-ЗЖ за оказанное ему доверие.

"Я убежден, что совместными усилиями мы сможем защитить прошлое и обеспечить будущее нашего славного Города-героя Киева. Вдохнуть новую жизнь в экономику, гарантировать киевлянам высокие стандарты медицины, образования и социальной защиты. Мы справимся с проблемами транспорта и найдем решение проблем инфраструктуры. Сделаем Киев комфортным для жизни. Мы будем работать для людей!" - заявил Александр Попов.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [55] всего оценили 19

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Пойдете ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.6000
EUR 32.8500 33.4500
RUR 0.3490 0.3770
BTC 10,166.5234 11,236.6836
Яндекс.Метрика