Рабинович о работе "банды Шмыгаля": Народ пусть с голоду дохнет, зато увеличили расходы на нужды ОПУ
17.09.2020 12:33

Рабинович о работе "банды Шмыгаля": Народ пусть с голоду дохнет, зато увеличили расходы на нужды ОПУ  Видеорепортаж

Какой же нужно обладать странной психикой, чтобы президент, который обещал сократить расходы, отказаться от коттеджей, вертолетов и самолетов, вдруг на 350 млн увеличивает расходы на себя! Так народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович прокомментировал внесенный на рассмотрение Верховной Рады Украины проект Государственного бюджета на 2021 год.

"Мы ознакомились с проектом бюджета, который в Раду внесла "банда Шмыгаля". В нем сказано, что народ будет продолжать погибать с голоду, а на содержание президента вместо 1 млрд выделено 1,36 млрд. Я прочитал и не поверил себе!" - признался парламентарий перед началом пленарного заседания в четверг, 17 сентября. 

По словам Вадима Рабиновича, "весь бюджет - это затраты на президентскую вертикаль, силовые органы и генеральную прокуратуру, а остальной народ должен, мягко говоря, дохнуть с голоду". 

При этом политик обратил внимание на важный факт: "Премьер-министр Денис Шмыгаль - незаконный премьер, поскольку Верховная Рада не утвердила программу возглавляемого им правительства! Нужно понимать, что Шмыгаль - "ноль", а реально Кабмином управляет Президент Украины Владимир Президент". 

"Нынешний премьер-министр, очевидно, просто устраивает власть, потому что он ничего из себя не представляет. Шмыгаль не разбирается в экономике, не понимаете то делает. Власть, похоже, на допинге хихикает, а мы слушаем их выступления. Люди, который не понимают в экономике, не могут подать нормальный бюджет", - уверен Вадим Рабинович. 

Сопредседателя фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" и его коллег возмущает и тот факт, что "такого наглого отношения к гражданам еще не было за всю историю". 

"Такого тотального обмана и невыполнения программы "зеленых" мы не ждали, но "зеленые кнопочки" они такие… "имеют право на ошибку", как говорится! И мы - "Оппозиционная платформа - За жизнь" - выводы сделали, делайте и вы, украинцы!" - призвал Вадим Рабинович. 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [93] всего оценили 21

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Ходили ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.6000
EUR 32.8500 33.4500
RUR 0.3490 0.3770
BTC 10,166.5234 11,236.6836
Яндекс.Метрика