Кузьмин: На Турчинова и Порошенко заведут дело за отказ выполнять Минские соглашения
02.09.2020 17:22

Кузьмин: На Турчинова и Порошенко заведут дело за отказ выполнять Минские соглашения  Фоторепортаж

Переский районный суд Киева обязал Офис прокурора начать расследование против Александра Турчинова и Петра Порошенко за отказ выполнять Минские соглашения. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Ренат Кузьмин.

По его словам, таким образом суд ответил на его и председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука обращение.

"Суд обязал Генпрокуратуру начать расследование против Турчинова и Порошенко за отказ выполнять Минские соглашения.

В помощь Кравчуку и Фокину публикую определение суда, обязавшее Генпрокуратуру начать расследование против Турчинова и Порошенко, отказавшихся выполнять Минские соглашения", - отметил народный избранник.

Также он подчеркнул: "Напомню, что в нашем с Виктором Медведчуком обращении речь шла о том, что проголосованный Радой закон об амнистии участников конфликта на Донбассе эти политические жулики противозаконно не подписали, скрыли от общественности, после чего вся информация о нем была удалена с сайта Рады".

Вместе с тем Кузьмин предоставил копии документов.

"Надеюсь, опубликованные документы помогут Кравчуку и Фокину в их нелегком диалоге с Офисом президента и его руководителем, а так же пригодятся на встрече с членами Комитета Рады, возжелавших устроить публичную порку обоим.

На всякий случай, напоминаю генпрокурору Венедиктовой о персональной ответственности за очередную попытку отмазать преступников. Это я про "припущення". Ну, вы в курсе..." - резюмировал Кузьмин.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [45] всего оценили 18

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Пойдете ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.6000
EUR 32.8500 33.4500
RUR 0.3490 0.3770
BTC 10,166.5234 11,236.6836
Яндекс.Метрика