Юрий Бойко: ОП-ЗЖ будет бороться за права людей, которых сегодня власть лишает права голосовать
13.08.2020 17:11

Юрий Бойко: ОП-ЗЖ будет бороться за права людей, которых сегодня власть лишает права голосовать

ОП-ЗЖ будет бороться за права людей, которых сегодня власть лишает права голосовать. Об этом Сопредседатель партии "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ" Юрий Бойко заявил 13 августа в Северодонецке во время встречи с жителями Луганщины. В поездке по региону Юрия Бойко сопровождают народные депутаты Сергей Дунаев и Юлий Иоффе.  

На встречу с Юрием Бойко приехали жители Лисичанска, Рубежного, Попасной, Попаснянского, Станично-Луганского, Старобельского, Беловодского и Новоайдарского районов. У всех к политику один вопрос: почему власть лишила их законных прав избирать местную власть.

"Единственная причина, почему это произошло, - потому что власть, не выполнив своих обещаний, боится и понимает, что её ждёт колоссальный провал. И он будет не только на Донбассе, а по всей Украине. Они обманули людей. Нет ни мира, ни борьбы с бедностью, нет нормальных коммунальных тарифов, да собственно всё, что обещал президент, идя к власти, он и его "слуги" не выполнили", - сказал Юрий Бойко. 

Он отметил, что особый цинизм власти в том, что в ОТГ, где ЦИК своим решением отменила выборы, работают предприятия, школы, больницы, люди ходят на работу, рождаются дети - это абсолютно мирные территории.

"Никакого отношения эти районы к проблемам, связанным с безопасностью, не имеют. И запретить людям выбирать местную власть здесь – это, конечно, пощечина и жителям Северодонецка, и Лисичанска, и Волновахи в Донецкой области", - подчеркнул Юрий Бойко.

Сопредседатель партии заверил, что ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ не оставит людей и окажет всю необходимую политическую и юридическую поддержку.

"Мы пошли в суд, мы зарегистрировали заявление о совершении преступления в ГБР, мы сейчас собираем голоса к петиции на сайте Президента Украины. И будем бороться за права людей, которых сегодня лишают права голосовать и выбирать местную власть", - сказал Юрий Бойко.

Напомним, 8 августа, ЦИК, исходя из выводов, направленных в Комиссию главами ВГА Луганской и Донецкой областей, приняла Постановление, согласно которому в 18 ОТГ местные выборы проходить не будут. ОП-ЗЖ считает данное решение антиконституционным и антинародным и требует его отмены.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [62] всего оценили 17

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика