Зеленский без маски сходил за кофе и сладостями в магазин в Донецкой области
06.08.2020 18:06

Зеленский без маски сходил за кофе и сладостями в магазин в Донецкой области  Видеорепортаж

В четверг, 6 августа, президент Украины Владимир Зеленский находится с рабочей поездкой в Донецкой области, сообщает OBOZREVATEL.

Пообщаться с главой государства смогли посетители местного супермаркета, куда заглянул гарант, чтобы купить кофе и сладости.

Примечательно то, что в магазин Зеленский зашел без маски. При этом он общался с людьми и сфотографировался со всеми желающими. 

По словам президента, он заехал в первый попавшийся магазин на пути.

"Купил кофе и сладостей в Бахмуте в Донецкой области. В поездках нужно подзаряжаться. Особенно - улыбками наших искренних людей", - написал Зеленский в Instdgram.

Также он подчеркнул, что местные жители заходят в магазин а масках - без предупреждений и напоминаний.

"На чем хочу особо подчеркнуть. Это очень важно, на мой взгляд. Понятно, что я заехал в первую продуктовую лавку, которую увидел. Без какой-либо предварительной подготовки. И знаете что? Местные жители здесь ходят в масках - без предупреждений и напоминаний. Практически все. Потому что все прекрасно понимают и берегут себя. Снимали их только, чтобы сфотографироваться. А так везде видно, что люди понимают опасности, вызванные пандемий коронавируса. Это свидетельствует о большой ответственности и социальную культуру Донбасса. Благодарен за это каждому украинцу. И еще. как только исчезает "политическая подоплека"  для спекуляций, сразу все становится на свои места. Поэтому я спокоен за наше очень взрослое и зрелое общество", - резюмировал глава государства.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, президента Украины Владимир Зеленский заявил, что у него есть много вопросов к соблюдению режима прекращения огня на Донбассе

Переглянути цей допис в Instagram

Купив кави та солодощів у Бахмуті на Донеччині. У поїздках треба підзаряджатися. А надто – усмішками наших щирих людей. На чому хочу особливо наголосити. Це дуже важливо, як на мене. Зрозуміло, що я заїхав у першу продуктову крамницю, яку побачив. Без будь-якої попередньої підготовки. І знаєте що? Місцеві мешканці тут ходять у масках – без попереджень і нагадувань. Практично всі. Тому що все прекрасно розуміють і бережуть себе. Знімали їх лише, щоб сфотографуватися. А так повсюди видно, що люди розуміють небезпеки, породжені коронавірусною пандемією. Це свідчить про велику відповідальність і соціальну культуру Донеччини. Вдячний за це кожному українцю. І ще. Щойно зникає «політичне підґрунтя» для спекуляцій, одразу все стає на свої місця. Тому я спокійний за наше дуже доросле та зріле суспільство...

Допис, поширений Володимир Зеленський (@zelenskiy_official)


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика