Вадим Рабинович и ОПЗЖ победили МВФ и сняли вопрос гигантских выплат иностранцам
13.07.2020 17:55

Вадим Рабинович и ОПЗЖ победили МВФ и сняли вопрос гигантских выплат иностранцам

Политическая партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" празднует маленькую, но победу. 

После разгромной критики и выступления народного депутата Украины, сопредседателя этой политической силы Вадима Рабиновича о недопустимости возвращения миллионных зарплат чиновникам, президент Украины Владимир Зеленский отозвал из Верховной Рады этот безумный законопроект. 

Отметим, что проектом закона №3708 предполагалось вернуть огромные зарплаты, в том числе иностранцам, входящим в набсоветы украинских государственных компаний. Об изменении в регламенте внеочередного заседания Верховной Рады Украины сообщил первый вице-спикер парламента Руслан Стефанчук. 

Ранее Вадим Рабинович жестко раскритиковал указанный законопроект. 

"Маразм крепчает! Срочно собирается высший законодательный орган Украины. И ради чего? Ради принятия закона №3708, без которого, оказывается, страна жить ну просто не может! Напомню, этим законопроектом предполагается возврат наблюдательным советам и иностранным тунеядцам в этих советах миллионных зарплат - и все это за счет народа Украины! Я еще раз внимательно прочитал, чтобы убедиться, что не сошел с ума! Нет, дорогие украинцы, все так и есть: главный вопрос - это вернуть сверхвысокую зарплату присосавшимся к нашим государственным корпорациям иностранным приспешникам и местным тунеядцам типа Лещенко, Найема и других!" - возмутился сопредседатель фракции "ОПЗЖ". 

Отреагировав на эту критику, президент Зеленский в срочном порядке отозвал указанный законопроект. 

Таким образом, Вадим Рабинович и фракция "ОПЗЖ" победили МВФ и спасли миллионы украинцев от разграбления, ослабили влияние иностранных агентов на Украину и ее стратегические предприятия.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [31] всего оценили 14

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика