Офис президента - Рабиновичу: Саакашвили работает бесплатно. Рабинович - ОП: Гениально!
16.06.2020 15:39

Офис президента - Рабиновичу: Саакашвили работает бесплатно. Рабинович - ОП: Гениально!

Михаил Саакашвили руководит процессом реформ в Украине на бесплатной основе, то есть, "за спасибо". По крайней мере, на этом настаивают в Офисе президента. 

Ранее народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За життя" Вадим Рабинович направил на имя руководителя Офиса президента Украины депутатский запрос, в котором попросил предоставить ему информацию относительно размеров заработной платы главы Исполнительного комитета реформ Михаила Саакашвили.

В ответе, за подписью главы ОП Андрея Ермака, сообщается следующее: действительно, Михаил Саакашвили назначен главой Исполнительного комитета реформ указом Президента Украины от 7 мая 2020 года. Это вспомогательный орган при Президенте Украины, основными задачами которого "является подготовка предложений относительно стратегического планирования реформ, их согласованного внедрения и мониторинг реализации реформ", и в работе данного органа Михаил Саакашвили участвует "на общественных началах и в трудовых отношениях с Офисом Президента Украины не состоит". 

"Согласно Положению об Исполнительном комитете реформ, утвержденного Указом Президента Украины от 13 августа 2014 года №644 "Вопросы Национального совета реформ и Исполнительного комитета реформ», глава Исполнительного комитета реформ принимает участие в работе Комитета на общественных началах (абзац второй пункта 6). М.Н. Саакашвили в трудовых отношениях с Офисом Президента Украины не состоит", - говорится в ответе Андрея Ермака. 

Такой ответ Офиса Президента народный депутат Вадим Рабинович назвал "гениальным". "Саакашвили работает на общественных началах, зарплату не получает и питается росой небесной… Агнец…" - написал парламентарий на своей странице в социальной сети Facebook.

"Только жизнь учит, что бесплатные советы - самые дорогие, и направлены на пользу советующего даром!" - констатировал Вадим Рабинович.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [2] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже болели коронавирусом?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика