Рабинович: Соглашение с МВФ - это капитуляция Украины
02.06.2020 20:16

Рабинович: Соглашение с МВФ - это капитуляция Украины  Видеорепортаж

Меморандум Украины с Международным валютным фондом, который так "пиарит" наша власть - это чистая капитуляция страны, которая проиграла. Уверенность в этом высказал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович во вторник, 2 июня.

В связи с этим главы парламентских фракций обратились к председателю Верховной Рады Украины Дмитрию Разумкову с просьбой организовать им встречу с президентом Украины Владимиром Зеленским, "чтобы спросить у него о дальнейшей судьбе Украины". 

"Это правительство непригодно даже заборы красить, а тем более руководить страной… Мы с вами живем в стране, которая идет просто на дно; в стране, где никто ни о чем не думает! Сегодня мы прочитали так называемый меморандум с МВФ. Да это просто капитуляция, подписанная при полном уничтожении государства! Это капитуляция, подписанная проигравшей страной! У меня простой вопрос: а кому мы проиграли?.." - возмутился Вадим Рабинович.

Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" уточнил, что главы фракций не будут выдвигать свои требования – они хотят лишь узнать мнение президента о том, "знает ли он и понимает ли он, что происходит в стране". 

"Мы хотим, чтобы он (президент - ред.) выслушал мнение руководителей крупнейших фракций парламента в парламентско-президентской республике! А когда будет "Час вопросов к правительству", мы зададим ему все интересующие нас вопросы", - пообещал народный депутат. 

"Оппозиционная платформа - За жизнь" внимательно следит за ситуацией и не использует политическую конъюнктуру по каждому вопросу. С другой стороны, недавно генпрокурор сказала: "Общество не готово к правде…" Это "гениально"! А я думаю, пора всем сказать правду об этой власти!.." - резюмировал Вадим Рабинович.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [68] всего оценили 14

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что нужно делать с неэффективными чиновниками?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика