Рабинович - Рябошапке: Идите работать генпрокурором к послам
05.03.2020 15:29

Рабинович - Рябошапке: Идите работать генпрокурором к послам  Видеорепортаж

В четверг, 5 марта, состоится очередное внеочередное заседание Верховной Рады Украины, на котором будет рассматриваться вопрос о выражении недоверия генеральному прокурору Украины Руслану Рябошапке.

Однако народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович считает, что "абсолютно не имеет значения, вынесут ли "недоверие" Рябошапке".

"Результат его работы состоит в том, что посадки отсутствуют, реальные дела отсутствуют, прокуратура заполитизирована, профессиональные кадры уничтожены, а отчеты отправляют в посольство США, вместо того, чтобы отчитываться перед собственным народом", - объяснил свою позицию политик и посоветовал Руслану Рябошапке "идти работать генпрокурором к послам!"

В любом случае Вадим Рабинович не стал "гадать", и от имени фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" заявил: "Мы, безусловно, проголосуем за отставку Рябошапки, потому что вместо того, чтобы рассказать нам, кто стрелял на Майдане, он покрывает одесских убийц. Именно генпрокурор является конкретно "крышующим" убивавших людей 2 мая в Одессе".

Обратился народный депутат к украинцам, и "от сердца" сказал следующее: "Если семья генпрокурора, его дом и все жизнь во Франции, то ты живешь там, а сюда ты приезжаешь на заработки!.. Я понимаю, когда каменщик приезжает сюда на заработки, но когда генпрокурор приезжает на заработки - я этого не понимаю. Семья - там, сердце и мысли - там, значит он практически француз!"

Кстати, в контексте тесного общения генпрокурора Рябошапки с послами, Вадим Рабинович напомнил и о том, как в свое время опять же послы встали на защиту "лучшего врача", тогда еще министра здравоохранения Ульяны Супрун, "а теперь все признают, что медицинская реформа - реформа, которая убила страну!"

"У меня вопрос к послам: вы, когда поддерживаете этих проходимцев, о чем думаете? Супрун убила медицину, а послы говорят: она - лучший врач! Берите ее к себе! Не берут! Теперь вся надежда на то, что может быть профессионал, которого вернули, ценой тектонических усилий сможет разобраться с тем, что она натворила. Спасибо послам!" - резюмировал Вадим Рабинович.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [39] всего оценили 12

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика