Медведчук о возможных сроках рассмотрения рынка земли: А куда спешить?
12.02.2020 23:42

Медведчук о возможных сроках рассмотрения рынка земли: А куда спешить?

Рассмотрение поправок к законопроекту про землю должно происходить так, как требуют законы. "Оппозиционная платформа ‒ За жизнь" будет делать все, чтобы выполнить те предписания, которые есть в законе, сколько бы времени это не заняло. Об этом во время интервью телеканалам "112 Украина", NEWSONE, ZIK и "Интер" заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа ‒ За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук.

Журналист Павел Кужеев поинтересовался у политика, сколько времени продлится рассмотрение земельного вопроса в ВРУ. Он напомнил, что председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что если бы не противодействие партии "Оппозиционная платформа ‒ За жизнь", то закон о земле был бы проголосован еще 2-3 месяца назад.

Виктор Медведчук отметил: "Если б им дали волю на определенные действия, они бы это и сделали. Но ведь они признают, что мы ведем законные способы борьбы против того, что мы считаем незаконным. Поэтому мы будем это продолжать. Сколько по времени - этого никто не знает. Потому что в четверг, в пятницу - неполный день. Мы рассмотрели несколько сот правок. Кто-то уже определяет время: три недели, два месяца - я бы этого не стал делать. Я думаю, что нам надо идти так, как требуют законы. И мы будем делать все, чтобы выполнить те предписания, которые есть в законе, сколько бы времени это не заняло".

"А что, есть куда спешить? Они что-то еще не приняли? Уже все приняли. Им сейчас надо с землей решить, в своих личных интересах, и все. Все остальные проблемы, сиюминутные, по указанию Сороса, Вашингтона, конечно, надо, дальше работать. Но следующим шагом будет изменение кодекса законов о труде. Это против интересов наших граждан - так куда нам спешить? Они, видите ли, хотят это сделать вчера, или сегодня, но, до вечера. А мы говорим: не будет этого, потому что вы нарушаете Конституцию, нарушаете действующее законодательство. И мы будем делать все для того, чтобы это не допустить, в том числе и в вопросе закона о земле и ее продажи", - подчеркнул Виктор Медведчук.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика