Рабинович: Новоявленные депутаты усадили задницы в кресла и думают, что заживут. Не получится!
05.02.2020 17:00

Рабинович: Новоявленные депутаты усадили задницы в кресла и думают, что заживут. Не получится!  Видеорепортаж

Власть во что бы то ни стало пытается продать украинскую землю. И только благодаря колоссальному сопротивлению со стороны оппозиции ей до сих пор не удалось осуществить убийственные для страны и ее граждан планы.

Уверенность в этом высказал народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в кулуарах Верховной Рады в среду, 5 февраля.

"По земле ситуация простая: власть хочет ее продать. Но мы - оппозиция - делаем свою работу и не позволяем осуществить этот убийственный для страны и людей план. Мы не дали власти продать землю до нового года, а сейчас требуем рассмотрения всех наших поправок, на что уйдет минимум две недели. И это по закону! А пойти против закона мы им просто не позволяем", - рассказал политик.

Вадим Рабинович даже предложил план рассмотрения правок: "Давайте завтра рассмотрим триста правок от Юлии Владимировны Тимошенко, потом - от Порошенко, затем - 4 тысячи наших, а уже потом вернемся к рассмотрению этого закона. И любые разговоры о том, что к рассмотрению этого закона вернемся уже завтра-послезавтра, исключен!"

Впрочем, если это произошло, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь", по его признанию, "был счастлив", объяснив, что "в таком случае Конституционный суд точно отменил бы решение власти о продаже земли".

"Да мы и не скрываем - мы внесли тысячи правок для того, чтобы как можно больше тянуть время. Может, представители власти все-таки одумаются, послушают людей, что продажа земли - это преступление", - заявил парламентарий, выразив уверенность, что на этой неделе земля не будет продана, следующая неделя - не сессионная, "а люди пусть приходят под здание Рады и отстаивают свою землю".

В любом случае народные депутаты уже сегодня испуганы - они боятся досрочных выборов, утверждает Вадим Рабинович.

"Они уже бегают по Верховной Раде, боясь перевыборов. Конечно, они будут против. Задницы свои усадили в кресла депутатов и думают, что заживут. Не получится! И дай Бог, чем раньше каденция этой Рады закончится, тем лучше! Пусть боятся. Выборы будут!" - предупредил политик.

В контексте этого Вадим Рабинович прокомментировал решение Верховной Рады сократить количество народных депутатов.

"300 парламентариев - это тоже много, хватит и 100 человек! Ведь большему количеству народных депутатов в Раде делать нечего! 90% – это дармоеды, а реально работают 25 человек", - резюмировал Вадим Рабинович. 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [36] всего оценили 9

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика